樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

淒厲哭喊聲「不要再打了,媽媽救我!」,又見詐騙集團害人。 [複製鏈接]

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

憋了十八年才出門的壯漢,好不容易在夜店中遇到了一個豐滿大波的御姐,剛要提槍策馬,盡情高歌的時候,突然被十幾個掃黃的幹警沖進來打破,并且逮捕進行筆錄,不光如此,還有無良的記者搶拍,在不該打的地方打上讓觀眾誤會的馬賽克,導致輿論沸騰,千夫所指,最終生不如死……
上面說的是仙人跳.小心阿

km8332 發表於 2014-10-6 20:27
真巧!
兩、三年前,我老婆也接到電話,
一個女孩的哭聲,說:「媽媽救我,~~~」

陳青大哥沒兒子

km8332大沒女兒

亂槍沒打中

我被打中
真像女兒聲音,剛好假日,我說提款機不能提太多,明天週一再提,奇怪週一沒再來電話

假如找到黑色大鳥大也沒輒,他曾說不會用提款機,

好久沒在午後到傍晚,聽到您在那裡?好久沒聽到我聲音

我又醜又欠債一生,也沒有豔遇風流史,那來好久不見的嬌滴滴聲

最近以醫院為背景的,矇騙被人冒充的,新騙術正在上演

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

如果知道是廣告/推銷/詐騙的來電 有使用智慧型手機
可以參考一下who's call這APP 他可以事先過濾與預警 有前人回報的註記
避免遇到困擾的來電 進而做下一步的後續動作

查看全部評分

數年前與友人去潛水背著重裝備游了100多公尺,要下潛時,聽到岸上友人呼喊潛伴的名字,我趕緊潛水下去找他回來,原來他媽媽說有人打電話來說他被綁架了要聽聽他的聲音
還真的被詐回來

查看全部評分

曾在某一個昏沉的午後,電話響了...
一陣淒厲的兒童哭聲傳來
爸,快來救 "哇"
"哇"被綁啦
狂哭...

我一時反應不來,只狂想我何時越界播了異種
偶是哈客,被綁的是河洛
我先一陣笑,還來不及問你找誰,就斷了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:淒厲哭喊聲「不要再打了,媽媽救我!」,又見詐騙集團害人。