25092查看 99回復
打印 上一主題 下一主題

石門水庫樂活農場 2015 真的動了 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

石門水庫樂活農場 共耕計劃開始

1:我們租了一塊地約380坪(石門水庫前方)
2:水很多放心
3:車可到農地前50公尺
4:租期:2014.10月開始 每年2萬(樂活族長已經付清新的一整年了2014-2015年)
5:理論有付錢就可以繼續租(我已經租5年了)
6:加入者 繳給樂活族長1000元就好讓您玩一年
7:耕作方式拒絕農藥化學肥料--有機自然最好
8:不要問我1000元可以玩多少坪---有辦法您全部拿去種
   規則就是 長草沒利用的大家都可以種
9:不要講太多啦...我找不到敢玩的人...沒來樂活農場實習過的...千萬別買農地

我們這裡風景好水好空氣好...什麼都好...好到讓您懶得工作

樂活專線 : 0928270888

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

太棒了!

萬分會員

上 山採藥

報告族長:
您又開工了
很想再去回味一下蘭亭下喝咖啡聊是非耶
真的是很好的地方,還沒買農地的網友先來此修學分~讚!!!

為什麼,我在龍潭打滾十年都不知有這種福利
等到人都回來台中了,才發現在老巢有這種好康

樂活大果然是投資者,左手收購農地右手租農地。一分地租兩萬元,那一甲不就要二十萬囉,要種什麼作物才能夠損益平衡呢...

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

deanyang 發表於 2014-10-7 01:26
為什麼,我在龍潭打滾十年都不知有這種福利
等到人都回來台中了,才發現在老巢有這種好康

再搬回來
若族長知道您專程回來租,說不定還提供住宿ㄛ...

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2014-10-7 06:40
樂活大果然是投資者,左手收購農地右手租農地。一分地租兩萬元,那一甲不就要二十萬囉,要種什麼作物才能夠 ...

這裡(石門水庫)農地1坪喊到2-3萬了

380坪*2萬*2%利息=1年要15萬
我若為了種菜而買進農地...我就是傻瓜了
我只是要練習和玩所以用租的就好
我試過了
種農作物要虧5萬...長草虧2萬
我還沒找到讓積效轉正的方式(要怎麼種)

我1年要花2萬...大家還在等什麼...只要給我1千就可以了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

已經有2位網友報名了

想來的要早點來哦!  否則只剩下 水稻茭白筍區了

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2014-10-8 22:06
這裡(石門水庫)農地1坪喊到2-3萬了

380坪*2萬*2%利息=1年要15萬

樂活大,
您這創舉很好,但因我住太遠(新竹市),雖很有意願參加但想到往返要幾十公里,恐油錢會大失血,只好在旁為大夥加油!
郵箱: yjl.csh@msa.hinet.net

萬分會員

樂活族

這回真的又要開工了

1:我新買了2把 "開田刀"  $650
2:請了派遣工 割1天草 日薪$2500
(大家一定會問: 割草班班長的族長怎麼沒自己割...因為太久沒割了.有點生疏)

既將於 11月12日 來開工

想一起玩的朋友...千萬別客氣...您只要繳1千元就好...可以玩到明年10月

樂活族

2home站內搜尋

回覆:石門水庫樂活農場 2015 真的動了