請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 樂活族

石門水庫樂活農場 2015 真的動了 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

明天要開工了...先練習一下免得..突槌

今天看了一下樂活農場新買家建立的休閒亭
和二泉映月的蘭亭簡直 "懶*比雞腿" 沒得比

我要來重建樂活農場...雖然是租來的

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

樂活族

所以是沒玩過樂活農場別說你想買農地嗎…!!

萬分會員

樂活族

小漢 發表於 2014-11-12 23:00
所以是沒玩過樂活農場別說你想買農地嗎…!!

良心的建議

要買農地前...先來樂活農場玩

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

有要玩自然農法有機農法
還是喜歡加入荒野保護協會的
...
請速恰樂活族長 0928270888
您只要繳1000元
...
來我們這裡保證您賺到
玩1天可以讓您休息3天
...
我絕對不會騙人...您回家可以睡到爬不起來
...
您若想買農地興致勃勃...
來了保證您會思考的更清楚...

您若要挑戰  "雜草恩仇錄" 來樂活農場就對啦
記得可以和雜草共存才可以買農地哦!

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2014-11-17 14:32
有要玩自然農法有機農法
還是喜歡加入荒野保護協會的
...

偶之前要買2home,就是去樂活大那邊學的
不瞞你說還可賺很大

要買農地的人,是一條不可多得的捷徑(實戰經驗)
花少少的錢,得到一輩子的滿足
聽了有沒有很感動,心動不如馬上行動,而且還可跟樂活大挖很多

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

要買農地  先來耕農地  不是買來看的喔

推薦樂活園地  大家共樂  共活  共享

假日大夥一起下田耕作,很像人民公社一起吃大鍋飯,一定很有趣。
請問族長:還沒參加的人可否假日有路過時去打嘴鼓見息呢?

查看全部評分

萬分會員

樂活族

nigel 發表於 2014-11-25 17:04
假日大夥一起下田耕作,很像人民公社一起吃大鍋飯,一定很有趣。
請問族長:還沒參加的人可否假日有路過時去 ...

比較大的問題是沒有人玩內

樂活族

樂活族 發表於 2014-11-25 18:20
比較大的問題是沒有人玩內

那我也幫您讚聲推廣一下:

歡迎大夥來石門樂活農場實習農作,共享收成的喜悅與經驗,為2home家園做準備。

查看全部評分

郵箱: yjl.csh@msa.hinet.net

2home站內搜尋

回覆:石門水庫樂活農場 2015 真的動了