請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: good house

宜蘭仁山植物園土地出售 16個名額 [複製鏈接]

post by ""kevin""
只能經由仁山植物園進出嗎?

那如果有時間或流量等限制或管制,進出不是顯得不太方便嗎?

地主說還有另一條路可進出  不過我還沒走過  堪地時可以問清楚. :wink:

在地的地主應該擁有自由通行權,不受遊客人數管制才對. ?:?: 除非是被抓到蓄意夾帶遊客進入植物園遊憩. :
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""
在地的地主應該擁有自由通行權,不受遊客人數管制才對. ?:?: 除非是被抓到蓄意夾帶遊客進入植物園遊憩. :

應該是吧! 如果來堪地時車輛太多我也未問地主是否可以全數進入.

所以囉!如果安排假日堪地  應該是會被要求用走路吧 :?:

不過等人數足夠後再問地主及園方吧!

目前人數

susan

dijstra

海明威

樓主您好~~我也要報名,謝謝!!

開心果家2人

是否可安排本週六或週日ㄋㄟ
因為下週偶又要出遠門~錯過就太可惜了說

有興趣先佔個位置
在裡面走路走了一整天

我也想報名哦!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

post by ""開心果""
開心果家2人

是否可安排本週六或週日ㄋㄟ
因為下週偶又要出遠門~錯過就太可惜了說

安排本週六日應該可行  明天我連絡地主後再告知大家時間地點..

目前人數統計..
susan

dijstra

海明威

曙風

開心果

xm3

雯雯

期待可以早日成行,這樣KFC兄的五結鄉孝威集村寶地也可以一起去看了。 :
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=3116
海明威→新民→阿璋

我也想報名

我也想報名

週日

2home站內搜尋

回覆:宜蘭仁山植物園土地出售 16個名額