請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: good house

宜蘭仁山植物園土地出售 16個名額 [複製鏈接]

很想參加第二梯堪地, 但是10/28有事無法排開, 10/27就可以參加.

post by ""dijstra""
很想參加第二梯堪地, 但是10/28有事無法排開, 10/27就可以參加.

Hello dijstra

27日我要上班   這樣吧 !如果28日沒人報名 那就延到11月4日如何!

28日好像很冷清喔!  目前我只有2組28日說要參觀(非本站網友)

地很棒!但緣份與機運也需要夠 :wink:

11/4 應該可以參加, 不過等日子近一點再說好了, 免得到時候又冒出一堆小弟躲不掉的雜事.

只要土地尚未出售  每個週日都可堪地喔!  本週日沒人報名勒!

不過我是會去爬山健行的.想參加的朋友要記得讓小弟知道喔! :wink:

仁山土地已經停止在 2home 募集了  謝謝大家參與!  有空來宜蘭要記得到此走走!真的很棒喔! :wink:

good house兄,

很可惜, 小弟無緣去該地一覽, 是因為人數不足, 還是己經售出?

good house兄,

很可惜, 小弟無緣去該地一覽, 是因為人數不足, 還是己經售出?

Hello dijstra

網路團購問題太多!由於土地是朋友的舅舅與朋友共有地.所以我才PO上來試試看! 況且土地買賣我也沒經驗所以就打消在此版號召的念頭!

目前有興趣大概只有三組吧! 我也不確定!

由於金額數量龐大.團購難度太高.所以!我也?????(售出與否我沒有問)

假日如果您要來參觀我可以陪同去看看!這樣吧!11月4日如果您要來參觀我們就當天早上電話連絡0912-590-482.看看時間與天候是否可配合.如果可行就約下午如何!

good house 兄,

不好意思, 因為最近太忙, 現在才看到您的回應.
大金額的團購難度真的很高, 如果目前只有三組, 應該是很難成行

以前就蠻喜歡宜蘭的, 上次至宜蘭參加網聚後, 對台北到宜蘭的交通有很大的改觀.
當然, 您負責建造的房屋更是讓小弟留下深刻的印象.

good house 兄,

不好意思, 因為最近太忙, 現在才看到您的回應.
大金額的團購難度真的很高, 如果目前只有三組, 應該是很難成行

以前就蠻喜歡宜蘭的, 上次至宜蘭參加網聚後, 對台北到宜蘭的交通有很大的改觀.
當然, 您負責建造的房屋更是讓小弟留下深刻的印象.

找地購地本來就是急不得!或許該土地也會有適當的方式來開發.如果有利多訊息我會儘速告訴您!

明年二次聚聚要記得來參加喔! :wink:

由於土地是朋友的舅舅與朋友共有地.

土地所有人之前是藍先生與台北建商共有,因建商過世;藍先生也將所有權過戶給兒子;所以現在所有權人都是第二代,當然決定權還是在藍先生!

由於金額數量龐大.團購難度太高.所以!我也?????(售出與否我沒有問)

該筆土地景觀非常優,有太多的優點;但優點也許也是缺點,想不通為何建商持有幾十年,遲不動工開發?難道是"福地福人居",就等有福氣的2home 朋友來享用???

個人淺見,僅供參考!如有冒犯,請見諒!
環山是上帝創造的肩膀 綠野是自然孕育的溫床 耳畔是蟬鳴鳥叫的樂章 這裡是心靈真正的故鄉

2home站內搜尋

回覆:宜蘭仁山植物園土地出售 16個名額