樓主: Tempocomputer
打印 上一主題 下一主題

維力清香油也中獎了! [複製鏈接]

一波接著一波始終沒完沒了
不知道上個月說目前市售油沒問題的某人
如今又會說出背著良心的話 究責還是老調重彈的推諉卸責
假如要全國人民身體檢查 不知又該由誰支出
大家此刻關心民生問題多一點 還是繼續讓政治人物繼續愚弄下去...

查看全部評分

這只是油而以, 未來還有數不清的東東會出包吧!.........................

台灣真有安全之所嗎?

查看全部評分

我最不爽的是魏大老闆的所謂「終生食安志工」。

你那麼有錢,真的誠心悔過的話,就捐錢成立一個食安基金會,用最好的設備最高的標準保障食品安全,讓這種貽害世人的事情不再發生。

要說食安志工的話,每天混吃等死數鈔票也是食安志工啊!我們每天當食安白老鼠,也都是食安志工啊!真佩服奸商魏能夠想出這麼一個看似很有誠意,却沒有一點實際作為的下台階。

查看全部評分

Tempocomputer 發表於 2014-10-11 10:55

你那麼有錢,真的誠心悔過的話,就捐錢成立一個食安基金 ...

政府到現在還是沒再源頭管制
從國外的進來下腳料,成品/半成品的,沒有看到銷毀的動作阿
等風頭過,再伺機出貨
動物用的看到是多少在用,沒用到的就是人在用
到現在餐廳的癈油還是沒人在管制的動作,真的是官商勾結嚴重喔

大家只能採取抵制, 其它也無莫法度,除非再叫阿扁出來,偶看那些官商絕對挫列等
油還有很多未爆彈

更毒的還沒浮出抬面,色素/化學添加物/農藥

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

Tempocomputer 發表於 2014-10-11 10:55

你那麼有錢,真的誠心悔過的話,就捐錢成立一個食安基金 ...

奸商魏在老家蓋城堡挖護城河,在台北住帝寶豪宅

賺了那麼多黑心錢,不斷擴充魏家的事業版圖

如此貪婪無度的人,應該是非常怕死,所以才會黏著慈濟不放

我很好奇,這種黑心有錢人敢用自家的產品嗎?還是他們只敢用外國有機貨

查看全部評分

台灣加油!
希望大家都平安!!

2home站內搜尋

回覆:維力清香油也中獎了!