8865查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

尋求挖土香的工具 [複製鏈接]

很不幸的要跟您報告,偶住在村裡頭,但是在偶棉家後院還是撿過蛻殼的蛇皮,而且很粗哦...

在園子裡看見蛇已經不是新聞,當地人很好心的說你就撒好年冬過後蛇就會搬家了,只是我沒事撒好年冬幹嘛啊...

moli568 發表於 2014-10-25 06:31
請問著藥能根治嗎?我也被土香搞得要死

是否能根治在於心而不在於藥劑的品名...個人倒是覺得土香挺可愛的...硬硬的很好割哦...而且割起來香香的不像有些草割起來味道就不舒服...

moli568 發表於 2014-10-25 07:38
我工廠後方有一塊地300多坪  全是香馥子幾乎全滿  挖開土約20公分內都是他的根球    日子久了沒辦法再種菜 ...

看情況啦,如果您就認真的種玉米,土香不會是啥問題...

可以先淹水、翻耕,等土香長出來之後噴除草劑,過一星期再撒基肥順便翻耕,拿育好的玉米苗種下去,正常的培土...重覆的種,到最後就忘記有土香這東西囉...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:尋求挖土香的工具