樓主: 新竹綠
打印 上一主題 下一主題

想找花東地區的地 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

富里鄉富里段5005 1100坪

1:免費借你玩
2:您用功點  我補貼你車馬費好了
3:真的那麼喜歡富里山坡農地   賣給你也行

那裡有野豬猴子蛇...

樂活族

富里鄉富里段5005 1100坪
1:免費借你玩
2:您用功點  我補貼你車馬費好了

還有效嗎?
免費,我會珍惜。
車馬費會自己出。

邱岳 發表於 2014-10-20 08:57
六十石山是在富里鄉竹田村,羅山村隔壁離富里市區約有10公里,
可以上319房屋市集查看。小弟住宜蘭,一年 ...

我也住宜蘭,想在鳳林買地。請問你到花蓮買地,農地這麼遠,管理方便嗎?

kinh6802 發表於 2022-10-1 12:46
我也住宜蘭,想在鳳林買地。請問你到花蓮買地,農地這麼遠,管理方便嗎?

這要問站長,住桃園到鳳林。辛苦他最知

查看全部評分

高腳輕鋼構屋,整理中。

oldcatlo 發表於 2022-10-2 00:26
這要問站長,住桃園到鳳林。辛苦他最知

站大還沒回應之前,我來插花一下!
人生有夢最美,心懷美夢朝著目標前進,讓人忘卻了路途中的辛苦,看到的是沿途的美景。
我在壽豐和鳳林都有地,壽豐的地點很棒在優先發展區但目前被政府禁限建,有商人在進行自辦市地重劃但進行並不順利,今年愚人節那天被縣府解散,但自辦市地重劃目前尚未澈底掛了,還在捲土重來中
鳳林的地是建地,地點在復興路上,地點算是不錯,是壽豐鄉蓋美宅的備胎。
人生有夢最美,只是歲月不待人,此刻真不知何去何從!

查看全部評分

站長

打造桃花源

kinh6802 發表於 2022-10-1 12:46

我從桃園到鳳林,開車就要四個小時,您從宜蘭到鳳林,大約也要接近2.5~ 3小時吧!
有多少時間就規劃做多少的事,我一個半月去除一次草,就當巡田渡溊活絡筋骨, 能顧好雜草不亂長,能夠開車進農地,就算不錯了.其它的就不要想太多...

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:想找花東地區的地