樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

DIY150坪陣列簡易網室 [複製鏈接]

哇! 恭喜老爺新厝落成!

無花大師終於要大展身手了!...

150坪的無花果園赫然成形啦!

其實橫向固定用釘子固定於地上即可,或再壓石頭,盆栽重物也行!

不然在立柱錏管中間也得綁束帶加強固定才是!

大師大概一時聰明...忘了身處風城也!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

setlinso 發表於 2014-10-14 18:11
我知道我在風城.我也知道東北季風開始了..但萬萬沒想到風的力量如此大.
真不知胡老大的木瓜園是如何壓住 ...

請問您是用幾目網呢?

我記得在柱頭上還要綁個固定網子的東西,不然您這樣子有如轎車蓋帆布套一樣...

大風一吹就鼓起來掀開了!
要怎麼收穫?先那麼栽!

setlinso 發表於 2014-10-16 16:37
這是手提式縫紉機.準備網子裂開要車縫的.

周圍比較低的2"管是3米長.

小白球,掛鉤都準備好喔...
要怎麼收穫?先那麼栽!

setlinso 發表於 2014-10-20 10:59
重新拉上了..
希望這次開溝壓土..不會再飛走.

謝大,

還在賣關子...

秘密武器趕緊使上來吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

謝大,

請問您現在要將無花果地植了嗎?...

setlinso 發表於 2014-11-6 11:27
目前還沒半棵是地植的.(根撐破盆酸下去的不算)

想說您如果不地植,那我是否該挖起來種美植袋才好照顧?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:DIY150坪陣列簡易網室