樓主: 邱岳
打印 上一主題 下一主題

退休日子快到,反而有一點不知所措是否正常? [複製鏈接]

怎麼會不知所措呢,
有好多事情要安排呢!
工作的時候在都市打滾,將來退休後正準備享受田園生活的樂趣。
花園哪需要像「豪宅」一樣講究主從配置、營造情境?
不用了啦!要趕快找到率性、自然的生活環境,靜以修身,儉以養德,頤養天年。
您知道要找一個具備銀髮族優質生活供應系統的社區有多難嗎?
這些都要在還沒退休前就要想好、規劃好,建設好。注意大型醫療機構的可及性。
趕快回歸質樸的生活型態吧!
也要準備著退休後的老本。
提供三個關鍵詞,念茲在茲就是這些,忙得很呢:
田園健康、醫療資源、理財規劃

查看全部評分

我退休後也想好好享受一下人生,
各位的綠豆湯、紅豆湯一定很好喝,如果真的可以,還真希望到大家的2h拜訪。
我的2h已經準備差不多了,快要打造好了,很有氣質,像傳統的古樸的住家(自己打造,會有濃厚的感情)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:退休日子快到,反而有一點不知所措是否正常?