樓主: ljc
打印 上一主題 下一主題

如何清化油器 [複製鏈接]

問題並不明確、所以很難提意見…是沒有怠速呢?還是引擎沒有完爆?或者是……、也有可能不止是化油器的因素…整個看起來似乎交給農機行比較…B-)
別想太多,喝杯茶 放鬆一下,再上…… !

大地彩妝師 發表於 2015-11-9 19:54
請問化油器有分型號嗎?
若有
要如何看型號?

正常的化油器會有2~3個標示

1.製造廠商品牌

2.機種及製造日期(有時會分開刻印/有時會合併刻印)

按這裡顯示圖片

smhu 發表於 2015-11-10 17:55
請教...如果上頭沒有標示的話怎麼找呢?我想先找一粒solo 423port用的化油器起來放,據說在台灣目前是天價 ...

Solo423好像是德製的、外觀標示方法不清楚!市場流通量少也就比較貴吧!要是我的話也許就找一顆便宜的、Bore徑一樣的、裝上去調空燃比…反正只要會發、不熄火會順…就湊合著用吧。

大地彩妝師 發表於 2015-11-11 15:10
請問
這個空燃比有資料嗎?

沒有資料!

我們就撇開理論空燃比不談吧!

因為每一種農機的空燃比,每一段行程依據工作需求的不同,其基本設定都不同,

,基本上出廠前都已經配好了.不過這個實驗數據是不會公開的,

如果我們要來喬這一部分那太累了.(那得換機能部品零件AS,MJ,JN...的#號+流量測試機)

建議我們2home朋友只玩怠速這一段,就好了...不要太貪心.才不會太累。

2home站內搜尋

回覆:如何清化油器