樓主: 傻瓜
打印 上一主題 下一主題

贈送蠻大粒的野生苦瓜種子∼另外有秋葵種子∼向日葵 [複製鏈接]

請問野生苦瓜
哪時種.

1.j108
2.pie 謝謝分享
3.佐文,感恩
4.曾雅妮  感恩  我要苦瓜種子 向日葵哦!
5 mcc96野生苦瓜種子 謝謝
6.achingchang野生苦瓜,向日葵 謝謝掛菜種子
7. khyenwinbond  苦瓜種子 + 向日葵種子, 感謝
8.  Ivy  野生苦瓜,向日葵 掛菜種子  謝謝
9.windidf 向日葵與秋葵種子,謝謝!!
10. 皓首 向日葵種子,謝謝!!
11sola 苦瓜種子
12陳青  苦瓜種子 + 秋葵種子, 感恩~~~~~~
13.唐秋香。苦瓜,掛菜及向日葵,謝謝
14˙向日葵種子,謝謝﹏
15. 小佳 苦瓜
16. 三國 苦瓜
17. achu 苦瓜
18. kenclin_tw  野生苦瓜,向日葵,秋葵 超感謝..
19.apache64  野生苦瓜,向日葵,秋葵....謝謝
20 . tome9910 . 野生苦瓜,掛菜....謝謝
-----
21. john007  野生苦瓜,掛菜, 秋葵  tks!

謝謝John007大大,幫忙整理排號,因為用手機無法copy太長的名單,會發表不出去,謝謝。
再謝謝樓主分享,以後我的農園有了種植,也會跟大家分享的。

1.j108
2.pie 謝謝分享
3.佐文,感恩
4.曾雅妮  感恩  我要苦瓜種子 向日葵哦!
5 mcc96野生苦瓜種子 謝謝
6.achingchang野生苦瓜,向日葵 謝謝掛菜種子
7. khyenwinbond  苦瓜種子 + 向日葵種子, 感謝
8.  Ivy  野生苦瓜,向日葵 掛菜種子  謝謝
9.windidf 向日葵與秋葵種子,謝謝!!
10. 皓首 向日葵種子,謝謝!!
11sola 苦瓜種子
12陳青  苦瓜種子 + 秋葵種子, 感恩~~~~~~
13.唐秋香。苦瓜,掛菜及向日葵,謝謝
14˙向日葵種子,謝謝﹏
15. 小佳 苦瓜
16. 三國 苦瓜
17. achu 苦瓜
18. kenclin_tw  野生苦瓜,向日葵,秋葵 超感謝..
19.apache64  野生苦瓜,向日葵,秋葵....謝謝
20 . tome9910 . 野生苦瓜,掛菜....謝謝
-----
21. john007  野生苦瓜,掛菜, 秋葵  tks!
22. willyshih 野生苦瓜,向日葵,掛菜....謝謝

tome9910 發表於 2014-10-20 08:52
請問野生苦瓜
哪時種.

很抱歉不清楚,現在就種,只要有成功,往後會綿延不段長出來,目前情形偶爾澆水,我的猜想,如要多產肥料要下

它是鳥類排遺留下的,我已推翻原生種的說法

想像中就由家族朋友來記錄來破解

查看全部評分

小佳 發表於 2014-10-20 09:15
謝謝John007大大,幫忙整理排號,因為用手機無法copy太長的名單,會發表不出去,謝謝。
再謝謝樓主分享,以 ...

您好:感謝熱情相助

如果無法發芽敬請通知,在下會去尋出小苗,移植正常再寄出給您

查看全部評分

22. willyshih 野生苦瓜,向日葵,掛菜...
23. 蔡嬌 野生苦瓜,向日葵,掛菜....謝謝.

24. Jean6151  野生苦瓜,向日葵  感恩ㄋㄟ~

Jean6151 發表於 2014-10-20 12:28
23. 蔡嬌 野生苦瓜 ...

24. Jean6151  野生苦瓜,向日葵  感恩ㄋㄟ
25. 都市農民 苦瓜,向日葵,感謝!
农民工

我將野生苦瓜種在圍籬旁 清晨時整片小黃花帶著蜜蜂忙碌的身影  非常漂亮

拿來煮雞湯  味道鮮甜  一點也不苦~~

2home站內搜尋

回覆:贈送蠻大粒的野生苦瓜種子∼另外有秋葵種子∼向日葵