樓主: km8332
打印 上一主題 下一主題

退休前…你存夠老本了嗎? [複製鏈接]

想說殘殘就給它退休
但是有現金就想買地
買了地就沒現金
想像靠賣地過活的晚景
好像有點淒涼

查看全部評分

雲淡風輕

28# Ericg89127

如果買了地記得多種點澱粉類植物,以免看著地卻餓到肚子。哈哈!那有這麼可憐的田僑仔。?
山林雅境 發表於 2013-6-13 18:49

想了一晚
種芭蕉當早餐
種玉米當午餐
種南瓜當晚餐
這些都算耐放,可以撐著過活

查看全部評分

雲淡風輕

2# Peter

我有2女1男,想為他們每人準備1棟以上房子 +  每人一塊農地
只希望子女都平安平凡過日子可自力更生.我想再過5年退休後利用退休金及股票理財收益,過半農半投資者簡單日子,老伴老房子老樹老普洱茶老 ...
淡水張 發表於 2013-6-19 20:18

人是動物,如何測得準子女會住哪裡?
我連退休住哪裡都還拿捏不準咧
雲淡風輕

緊張大師所提宵夜問題
經多日思索,擬定策略為

釣魚
有就吃沒有就卡早睡
雲淡風輕

47# sjju

我對釣魚的心理障礙是

詐欺的行為

改用網魚,比較直接,但海邊網魚好像還很少見,大該空間太大了,跑光光

查看全部評分

雲淡風輕

俄烏衝突,給歐洲創造了一些條件
G2 已經大到不可能是好友
中亞 小火遍佈  看不出如何善了
東亞 張力持續增加中;南亞  不是火藥庫,但也不曾閒著

退休  可能不光只是想錢要存多少而已

危邦不居,往生淨土前,可能需要先覓淨土

2home站內搜尋

回覆:退休前…你存夠老本了嗎?