樓主: TPXfund
打印 上一主題 下一主題

金三角__黑金、美金和黃金 (完結篇) [複製鏈接]

有時候言語就像自己的一面鏡子,環境與自己的互動自然有心境的展現。不要為別人而活,做好自己自然自得其樂。
如果所處的環境充滿壓力,找個心靈的2Home以鬆散慢活來調解另外一方所帶來的。這樣有機會在需要的環境裡表現的更佳。靈感創意看清一切很容易在2Home裡產生哦!
2Home的耕作勞動流汗虫鳴鳥叫及清新空氣,正是調解心靈波動的最佳場合。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-10-24 08:51
有時候言語就像自己的一面鏡子,環境與自己的互動自然有心境的展現。不要為別人而活,做好自己自然自得其樂 ...

頗為理解山林兄的寓意,謝謝!

我尊重大自然,學習珍愛萬物、悲憫眾生之心

唯獨對於 自認充滿智慧的人類,不願假以辭色!

換句話說,「人不犯我,我不犯人!」

生活不必戴著假面具,坦誠直率、真實快意的人生

我欣賞 2home裡面許許多多的人和事物

但是毒蛇、害蟲和人面狐狸現身傷人也偶而有之,不是嗎?
"無我精神"為本 ... 尊重趨勢、順應大勢、無我有勢

escudolin 發表於 2014-10-24 08:01
+1

我好像有時手快

聒噪的青蛙果然很會呼弄!

陳青 發表於 2014-10-24 07:52
這是個奇幻故事,可以當作警訊和借鏡。
一般來說,發生這檔子靈異現象,並非好事,有機會您叫那位X朋友當心 ...

X 朋友真的是問題重重!一生劫難無數!

我同意,"幫忙扣分"創意十足!謝謝您也來維護

aotsen2004 發表於 2014-10-24 06:25
TPXfund大 別那麼 生氣 ~ 呵

阿 mum 人也不錯 ~ 或許 不小心 按到 扣分 ~

阿 mum 人老 ~ 不小心按到 扣分

我也這麼認為 ~ 不生氣囉!

我上2home從未按那些扣分加分

查看全部評分

飛蝴蝶 發表於 2014-10-24 11:46
我上2home從未按那些扣分加分

謝謝!任何一篇喜歡就好!

點閱率就是很好的鼓勵!

只有這張 "金牌"是我珍貴的唯一,這輩子至今連 "銀牌"也得不到!

"三個靈魂,一生相隨"

我持續紀錄 X 講述 2年累積的題材,每天彙整一篇讓 X 檢視同意之後發表

就像 山林兄說的 "調解心靈波動的樂趣",慢活慢寫!

急性子的朋友請多多包涵一些!別再鬧蹩扭了!

x  "始終如一"是個頑強的無神論者,並未因為此神蹟的際遇而有任何改變

神蹟發生後的好長一段時間,X 每天都衷心盼望晨曦來臨的那一刻

他想親眼再瞻仰一次,可以證實那霎那之間的偶遇不是在 "做夢"

但是 X 失望了!至今仍然 "了無影訊"...

不久之後,接踵而來的是一個烏漆麻黑的寂夜裡

三個完全不相識的年輕人,齊聚在荒無人跡的海灘

不約而同的躺平在沙岩上,覆蓋身上的三張草蓆隨著海風飄浮

偶而掀開來!俱是慘白的沒了血色的冰冷大體 ...

X 手忙腳亂的到處找石頭,氣急敗壞的將草蓆蓋回去

喪心似的心理嘀咕著:怎麼那麼久啦!還沒見到半個人影 ...

只有浪花不停地拍打礁岩,激起怒吼的海濤巨響聲 ...

漫漫長夜...,終於遠方出現微弱的光線,交織的幾束灯光越來越明亮

漸漸看得到移動的人影幢幢,細微的悲嚎聲愈來愈悽厲震耳

此時的 X 沒有一絲的歡喜,在混亂中迫不及待的匆匆離去

一個孤獨的身影快速消失在黑夜裡 ...

........... 續 ................. "三個靈魂的主人 ... 拜訪 X 記"

拜託 2home友無論如何,請不要給我 "按讚"!

因為我很想保留這面的 "金牌" 會員,謝謝!

讓我想到身心科的多重人格(MPD)
請大大放心我也不會按"讚"
因為我也是喝金牌的......

查看全部評分

TPXfund 發表於 2014-10-24 11:10
X 朋友真的是問題重重!一生劫難無數!

我同意,"幫忙扣分"創意十足!謝謝您也來維護

數十年來,我遇過不少這類遭遇的人,只要執著在這境界哩,不跳脫出來,都會出很大的問題。
舉凡靜坐,練氣,練功,或者修行,見光見影,遇到任何異相,都要心中如如不動,不去理它。
守住清淨心,或一心專念,或意守丹田,其餘光影境相,隨起隨滅,不去理會他。
這樣就能不誤入歧途,可以循序漸進次第成就矣。
最怕自以為是進入妙境或慘境,沉迷其中,事情就不好了。

楞嚴經五十一種陰魔述說甚詳,可以請X仁兄仔細研讀。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:金三角__黑金、美金和黃金 (完結篇)