樓主: sunny2222
打印 上一主題 下一主題

草莓苗缺苗~~朋友分享,每盆25元! [複製鏈接]

沒種過有興趣想試試, 我需要20盆, 時間地點可與都市農民同. 謝謝!  (三峽交流道亦可, 我在安坑)

Taichi            10 盆              11/5            鶯歌交流道附近           晚7~8點
怪老子            30盆              11/5            頭份交流道                   時間皆可
都市農民        20 盆             11/5            鶯歌交流道附近           8點~17點
Changlee       20盆               11/5           同都市農民大
Flyfishing       30盆               11/6           大竹交流道                  13點~18點
金龜子            20盆                    時間地點同都市農民大

都市農民 發表於 2014-11-3 17:26
Taichi大與金龜大,
需要幫兩位一起取嗎?
我早上從台北市經安坑交流道(可幫金龜大)走二高下土城交 ...

感謝都市農民大大, 如果方便我們約在安坑交流道, 地點及時間(早上)以您方便為主, 我都可配合. 謝謝囉!

sunny2222 發表於 2014-11-3 21:59
11/3目前訂購及交貨資訊如下,如有異動煩請更正。
Taichi         10 盆&# ...

sunny大您好, 都市農民大會幫我拿, 還在確認中. 另外能不能教一下怎麼種比較ok, 包括需要抑草蓆?哪裡可買的到? 像圖上的是現成開洞專給草莓用的嗎? 謝謝喔!

查看全部評分

金龜子 發表於 2014-11-4 07:31
sunny大您好, 都市農民大會幫我拿, 還在確認中. 另外能不能教一下怎麼種比較ok, 包括需要抑草蓆?哪裡可買 ...

已經確認都市農民大會幫我拿. 謝謝!

sunny2222 發表於 2014-11-4 11:24
知道了!明天中午跟您連絡再做確認,好嗎?

哈哈!朋友是半專業,而我什麼都不會,農地還在荒煙蔓草中 ...

謝謝這麼好的指導. 這是我第一次種, 看起來有點挑戰性, 尤其種在2HOME無法隨侍在旁, 又有那麼多的原住民, 不速
之客(鳥蝸牛松鼠蟲狗貓等), 我想看看能不能學您, 就在1HOME種好了. 謝謝囉!

查看全部評分

養在保麗龍, 雖然因剛開始移栽驟雨掛掉一半, 其餘活的已經長出果苗了(或花苗?). 不知其他2home友如何了?

查看全部評分

sunny2222 發表於 2014-12-22 15:25
劉小姐專業種的很漂亮,現在應該很大顆了!

哇! sunny的長得好健康, 抬頭挺胸的. 我只有4,5棵長得頭好壯壯, 其她的還奄奄一息, 但應該會活如果沒有外力的話(野貓已經來示威大便了)圖片檔太大了無法送, 再想辦法囉! 目標很小, 只要能吃到一棵有機草莓就算階段性成功.

查看全部評分

Taichi 發表於 2014-12-19 22:01
我10棵活9棵,一棵這星期才掛的,存活率9成,有些有開過一次花,我把他們摘掉,也是種陽台,花盆一盆一棵 .

Taichi大真是厲害厲害, 佩服佩服, 9成存活率耶. 不過....為什麼要把花摘掉呢? 不是有花才有果? 不好意思第一次種.  

2home站內搜尋

回覆:草莓苗缺苗~~朋友分享,每盆25元!