樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

中部有沒有兇宅要漂白? [複製鏈接]

2home 發表於 2014-10-30 11:52
恕我直言,兇宅漂白的目的為何? 沒有目的的做事是最累的也浪費時間,要賺錢? 還是要做善事? 還是兩者都有,人的 ...

人生不一定以賺錢為目的,有時後對於死後世界好奇,由於我們早晚都要死,在死之前能搞清楚生死,可能比較從容面對死亡,看清死後,紅塵的情愛,金錢 ,權勢,名聲真的有那麼重要嗎? 若能看清。迷失、執著在這些東西上機會較低

剛好我也想離家,若能替凶宅釋疑,讓眾人對鬼神沒那樣恐懼,也許更多房子能屋盡其用。自己暫時能有棲身之地

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

看清死後,紅塵的情愛,金錢 ,權勢,名聲真的有那麼重要嗎? 若能看清。迷失、執著在這些東西上機會較低

報告 王哥 :

何須 在 死後 才能去體會  >>> 情愛,金錢 ,權勢,名聲 ........等 重不重要 !!

小弟 一生 破產 2次 .........

在 這些 起起浮浮 掙扎求生 歲月中 ~ 自然 就能 深刻體會 上述 一切 重不重要 ~ 呵

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

站長

打造桃花源

4w 發表於 2014-10-30 12:07
人生不一定以賺錢為目的,有時後對於死後世界好奇,由於我們早晚都要死,在死之前能搞清楚生死,可能比 ...

上天搞黑箱作業,就是不把生死透明化,留下想像空間,有其目的,就算搞清楚了,說出來也未必有人相信! 把人生應盡的義務做好就好了,死而無憾,就這麼簡單,不用去想太多!

我以前很好奇,電影看多了,每天都在想死後的世界是什麼? 我可以幻想組合出數十種的死後世界比電影還精彩! 後來想通了,若都無法證實,就是沒意義!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

LINE : batman1155

族長 那邊 欠缺 長工 ~

王哥 您 可以 去 幫忙 啊 ~

然後 以 石門 為 根據地 >> 接 苗栗 為北 ~ 新北市 以南 ( 或 宜蘭 以南 ) ~ 接一些 h友 的 水泥整修工程 !!

反正 長工 ~ 工作單純 量不多 ~ 也不必 一直 耗在那邊  很累 ~

又可以 外接 工作 ~ 豈不是 一舉兩得 !!

而且 族長 石門小棧 那邊 ~ 上次 小弟 去的時候 ~ 也有 看到 ~ 環境四周 都 非常好 !!

小弟 前陣子 才看到 ↓↓↓ 這句話  覺得 蠻有意思的 !!
出路出路,走出去了,總是會有路的,困難苦難,困在家裡就是難   

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2014-10-30 12:35
族長 那邊 欠缺 長工 ~

王哥 您 可以 去 幫忙 啊 ~

賢弟有所不知,石門那邊我不方便進住,因為 ...................致於玉里可以考慮,但是要看那邊居住環境,最好有小倩

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

樂活族 發表於 2014-10-30 08:14
我們玉里有許多老宅(非兇宅。是旺宅)
來這裡吧!

如果你騙我說那邊有小倩, 我會考慮去那裡當長工,不知居住清況如何?不會要我另外租屋吧!

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-10-31 07:46
如果你騙我說那邊有小倩, 我會考慮去那裡當長工,不知居住清況如何?不會要我另外租屋吧!

我們的"別墅"真的在墓區附近

昨天晚上剛回來...等一下給您照片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
樂活族

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-10-30 12:41
賢弟有所不知,石門那邊我不方便進住,因為 ...................致於玉里可以考慮,但是要看那邊居住 ...

石門小棧我確定要放棄了...讓給其他網友玩
樂活族

樂活族 發表於 2014-10-31 09:57
我們的"別墅"真的在墓區附近

昨天晚上剛回來...等一下給您照片

看其來不錯,還可以看到海,

clhung 發表於 2014-11-4 15:28
王兄:

我在霧峰交流道附近的資材室申請據說市府准了,正想找你來幫忙,統包喔,45平方米,RC,不知 ...

離我家很近,可以參考看看  ,何時看場所

2home站內搜尋

回覆:中部有沒有兇宅要漂白?