樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

中部有沒有兇宅要漂白? [複製鏈接]

今天看到美國康州鬼城佔地25公頃,涵蓋八棟建築,最近要網拍低價80萬美元。漂白這個商機大哦!

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-29 08:44
您真是想不開耶。

自己又美又好的房子不想住,還想離家出走?

前陣子請4W兄修墳他每天中午躺在墳前也睡個好覺,(若是晚上我猜他是會嫌沒水沒電) ,說到夫妻關係,,那幾天我都是逐日給薪結算,,就我知道他只要一回家就把錢交給去:錢妻:。這其中的奧妙只有當事人能領悟。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home 發表於 2014-10-29 12:23
這麼出名的鬼城要漂白不容易,要封鎖消息,讓人不知道很難,要凶就要凶到底,繼續裝神弄鬼弄到底,,成為美國 ...

我看過故事的買主,原本要弄個著名景點,結果等了34年還是再次上網賣出。這先人的威力還是很強喔!您看我只敢稱呼為先人
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

4w 發表於 2014-10-30 09:13
就是一般人對無形東西,有無明恐懼,所以像我輩這種神棍 才能混口飯吃

在家臥薪嘗膽忍受風風雨雨就好啦! 至少有個遮風避雨之所,又不用租金。
這時候的景氣比較沒有鬼屋可以漂白啦!!
還要再等十年跳樓的跳樓燒炭的燒炭,新的谷底出現前才有新的鬼屋啦!這樣會等太久了。而且將來谷底會不會反彈?反彈有無多少?還是未定之天。
鬼神領域論斷不一,,我們用人的觀點說這個世界是我們的,這也是人的說法。說不定我們現在的生活居住環境,連鬼都怕 甚麼食安啦!!鱷魚返鄉啦!奸商貪官合流啦!

查看全部評分

4w 發表於 2015-2-10 21:45
原來你混到這裡當秘探,給你20分封口費

看來以後4W兄言行會有所含蓄

2home站內搜尋

回覆:中部有沒有兇宅要漂白?