樓主: 秋百合
打印 上一主題 下一主題

∼叫它大白豆∼來分享囉!》暫時額滿《 [複製鏈接]

腿太短,沒跟上……

查看全部評分

1.佐文……感恩。方案12.小漢 只要大白豆10顆即可~3.t0301647  三種都要 謝謝   方案2  大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元4.labo  方案2  謝謝5.loway729 方案2 謝謝您!6. ljc 只要大白豆7. eastern 方案1 (感謝!)8. ASO 只要大白豆 謝謝9·土撥鼠  方案110.ljc  大白豆1011. jane3317方案1 謝謝!12.vahcing 方案1大大感謝!13.zsluo:芋頭冬瓜就可以14.elisawang51  方案2  謝謝您15.皓首 方案2 謝謝!!16.陳青感恩: 方案2·大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元 17.林行悅,方案2 ,謝謝!18 samtsai方案2   謝謝分享19.nien7329,方案1 ,謝謝!20. 眉原   只要大白豆  感恩21.dabo1969 方案2,或者給我冬瓜就好,感恩啊!22·微笑天空方案2,感謝您!23·john007 ,方案2 ,謝謝!24·andy999tw.方案1.感謝噢25·raptor,方案2,感謝26.nt2709,方案1,謝謝

No.22微笑天空       回郵今日已寄出,感恩~^^

查看全部評分

種子今日已收到,非常感謝秋百合大大!^^

查看全部評分

種在陽台上的大白豆,謝謝秋百合大大~^^

昨晚採收的:

按這裡顯示圖片

今晨拍的:
按這裡顯示圖片

查看全部評分

陳青 發表於 2015-6-18 16:04
陽台花盆肥料營養有限,還能長出這麼漂亮的一個豆莢,真厲害呀~~~
請問您幾月播種的?

謝謝您的稱讚!^^

應該是2月初種的吧!
很抱歉!不記得確切的日期了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:∼叫它大白豆∼來分享囉!》暫時額滿《