樓主: 秋百合
打印 上一主題 下一主題

∼叫它大白豆∼來分享囉!》暫時額滿《 [複製鏈接]

秋百合大請給我 回郵地址 吧

查看全部評分

額滿了
我排後補1好了
後補1.star0545 方案2

查看全部評分

日本大白豆真的很好種,豆豆泡一晚的水,直接丟進土裡,
發芽後,長5片葉子的模樣就可以移種到豆架旁給它爬啦!
秋百合說她是在4月中旬種下豆子,也許那是最理想的時機!
昨晚秋百合來電求救,說她的電腦掛了,目前無法回復大家...請等候!
我的私訊(俏俏話)也掛了,無法回覆相關訊息....請多包含!
站長大大~~sos~~!

查看全部評分

首先謝謝大家那麼熱烈的捧場∼
原本10月初就想發放大白豆種子,只因老公狀況一直不穩定,所以也沒心情做這件事…其實我老公很愛種植物更愛你們哦,從2h裡給我們帶來很多溫馨和樂趣,尤其從這裡學到很多種植物的特性,更讓我從初級變成萬分,還沒謝過大家,在此深深感謝2h的所有支持、愛我的好朋友,2h還真的是我每天必打開來看的節目了…
很想大家跟我一樣,種大白豆種得很開心,很有成就感…
這次還要麻煩請大家寫回郵信封,讓我方便把可愛的籽籽能快快送到各位好朋友手中∼
我才不會有後序之憂而來躭心誤了大家…
如有服務怠慢,不周的地方,還請大家多多給我包函…
排第26,27,28,29,30位的好朋友,因私訊爆滿了要等24小時過後才能回私訊給您們,其他好朋友都已回私訊報我的地址了,如有漏掉還請提醒我,非常謝謝!!

查看全部評分

No.22微笑天空       回郵今日已寄出,感恩~^^

查看全部評分

秋百合 發表於 2014-10-31 08:39
首先謝謝大家那麼熱烈的捧場∼
原本10月初就想發放大白豆種子,只因老公狀況一直不穩定,所以也沒心情做這 ...

秋大姊的大白豆很受歡迎 真棒~
竟然能讓電腦當機
是我來2home第一次碰到 第一次聽到

繼續加油~ 秋大姊加油喔~

查看全部評分

請問還有贈送嗎?

查看全部評分

秋百合 發表於 2014-10-31 15:25
好吧!我再來接5位…
1.佐文……感恩。方案1
2.小漢 只要大白豆10顆即可~

秋大姊:
回郵今日已寄出,感恩。請問名字就叫「大白豆!嗎?
是否有其他稱呼或「學名」,對不起,菜鳥問題很多。

查看全部評分

好吧!我再來接5位…
3.t0301647  三種都要 謝謝   方案2  大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元
4.labo  方案2  謝謝
5.loway729 方案2 謝謝您!
6.王明興  大白豆10顆
7. eastern 方案1 (感謝!)
8. ASO 只要大白豆 謝謝
9·土撥鼠  方案1
10.ljc  大白豆10
11. jane3317方案1 謝謝!
12.vahcing 方案1大大感謝!
13.zsluo:芋頭冬瓜就可以
14.elisawang51  方案2  謝謝您
15.皓首 方案2 謝謝!!
16.陳青感恩: 方案2·大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元
17.林行悅,方案2 ,謝謝!
18 samtsai方案2   謝謝分享
19.nien7329,方案1 ,謝謝!
20. 眉原   只要大白豆  感恩
21.dabo1969 方案2,或者給我冬瓜就好,感恩啊!
22·微笑天空  方案2
23·john007 ,方案2 ,謝謝!
24·andy999tw.方案1.感謝噢
25·raptor,方案2,感謝
26.nt2709,方案1,謝謝
27·kenclin_tw 方案2 tkx..
28·deerchen 方案2  但菜瓜不用  我可以直接匯15元到你郵局帳戶嗎?
29·casei31 方案1...謝謝,.可以自取嗎?
30. mickwell 方案2... 感恩分享
31·star0545  方案2
32·joeinhell
33·chews  
34·
35·

查看全部評分

好吧!我再來接5位…
3.t0301647  三種都要 謝謝   方案2  大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元
4.labo  方案2  謝謝
5.loway729 方案2 謝謝您!
6.王明興  大白豆10顆
7. eastern 方案1 (感謝!)
8. ASO 只要大白豆 謝謝
9·土撥鼠  方案1
10.ljc  大白豆10
11. jane3317方案1 謝謝!
12.vahcing 方案1大大感謝!
13.zsluo:芋頭冬瓜就可以
14.elisawang51  方案2  謝謝您
15.皓首 方案2 謝謝!!
16.陳青感恩: 方案2·大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元
17.林行悅,方案2 ,謝謝!
18 samtsai方案2   謝謝分享
19.nien7329,方案1 ,謝謝!
20. 眉原   只要大白豆  感恩
21.dabo1969 方案2,或者給我冬瓜就好,感恩啊!
22·微笑天空  方案2
23·john007 ,方案2 ,謝謝!
24·andy999tw.方案1.感謝噢
25·raptor,方案2,感謝
26.nt2709,方案1,謝謝
27·kenclin_tw 方案2 tkx..
28·deerchen 方案2  但菜瓜不用  我可以直接匯15元到你郵局帳戶嗎?
29·casei31 方案1...謝謝,.可以自取嗎?
30. mickwell 方案2... 感恩分享
31·star0545  方案2
32·joeinhell
33·chews  
34·tome9910  方案2... 感謝 分享

35·

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:∼叫它大白豆∼來分享囉!》暫時額滿《