請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 秋百合

∼叫它大白豆∼來分享囉!》暫時額滿《 [複製鏈接]

好吧!我再來接5位…
1.佐文……感恩。方案1
2.小漢 只要大白豆10顆即可~
3.t0301647  三種都要 謝謝   方案2  大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元
4.labo  方案2  謝謝
5.loway729 方案2 謝謝您!
6.王明興  大白豆10顆
7. eastern 方案1 (感謝!)
8. ASO 只要大白豆 謝謝
9·土撥鼠  方案1
10.ljc  大白豆10
11. jane3317方案1 謝謝!
12.vahcing 方案1大大感謝!
13.zsluo:芋頭冬瓜就可以
14.elisawang51  方案2  謝謝您
15.皓首 方案2 謝謝!!
16.陳青感恩: 方案2·大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元
17.林行悅,方案2 ,謝謝!
18 samtsai方案2   謝謝分享
19.nien7329,方案1 ,謝謝!
20. 眉原   只要大白豆  感恩
21.dabo1969 方案2,或者給我冬瓜就好,感恩啊!
22·微笑天空  方案2
23·john007 ,方案2 ,謝謝!
24·andy999tw.方案1.感謝噢
25·raptor,方案2,感謝
26.nt2709,方案1,謝謝
27·kenclin_tw 方案2 tkx..
28·deerchen 方案2  但菜瓜不用  我可以直接匯15元到你郵局帳戶嗎?
29·casei31 方案1...謝謝,.可以自取嗎?
30. mickwell 方案2... 感恩分享
31·star0545  方案2
32·joeinhell 方案2  大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元
33·chews  
34·tome9910  方案2... 感謝 分享

35·

查看全部評分

joeinhell 發表於 2014-10-31 19:27
好吧!我再來接5位…

35  Ivy    方案1 (感謝!)

查看全部評分

樓主您好:no.19 今早已寄出回郵信封,非常感謝!

查看全部評分

35位額滿囉!感謝大家喜歡大白豆∼祝福明年4月中旬大家都來種大白豆∼
3.t0301647  三種都要 謝謝   方案2  大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元
4.labo  方案2  謝謝
5.loway729 方案2 謝謝您!
6.王明興  大白豆10顆
7. eastern 方案1 (感謝!)
8. ASO 只要大白豆 謝謝
9·土撥鼠  方案1
10.ljc  大白豆10
11. jane3317方案1 謝謝!
12.vahcing 方案1大大感謝!
13.zsluo:芋頭冬瓜就可以
14.elisawang51  方案2  謝謝您
15.皓首 方案2 謝謝!!
16.陳青感恩: 方案2·大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元
17.林行悅,方案2 ,謝謝!
18 samtsai方案2   謝謝分享
19.nien7329,方案1 ,謝謝!
20. 眉原   只要大白豆  感恩
21.dabo1969 方案2,或者給我冬瓜就好,感恩啊!
22·微笑天空  方案2
23·john007 ,方案2 ,謝謝!
24·andy999tw.方案1.感謝噢
25·raptor,方案2,感謝
26.nt2709,方案1,謝謝
27·kenclin_tw 方案2 tkx..
28·deerchen 方案2  但菜瓜不用  我可以直接匯15元到你郵局帳戶嗎?
29·casei31 方案1...謝謝,.可以自取嗎?
30. mickwell 方案2... 感恩分享
31·star0545  方案2
32·joeinhell 方案2  大白豆種子20顆十芋頭冬瓜種子20顆十大絲瓜種子5顆回郵10元
33·chews  
34·tome9910  方案2... 感謝 分享
35·Ivy  方案1   (感謝!)

查看全部評分

大白豆煮排骨湯和大白豆煮雞腿湯外…
今天女兒回來,大白豆紅燒排骨,想不到也這麼好吃…
女兒,外孫女讚不絕口說:"真的好吃"

這圖是女兒貼的啦∼

按這裡顯示圖片

查看全部評分

Ivy 發表於 2014-10-31 19:35
35  Ivy    方案1 (感謝!)

我想到您了,我一定會寄過去給您∼

回郵寄出了.請查收.
謝謝.

查看全部評分

秋百合 發表於 2014-10-31 20:29
35位額滿囉!感謝大家喜歡大白豆∼祝福明年4月中旬大家都來種大白豆∼
2.小漢 只要 ...

秋百合大大您好:
no.14 方案二,今早已寄出回郵信封,非常感謝您的分享!

查看全部評分

秋百合大大您好:
no.34 方案二,今早已寄出回郵信封,感謝您的分享!

查看全部評分

今天上山又去照了一些照片,大白豆還繼續再生豆豆夾,目數了大的約有30多個豆夾,真的很會長,不過天冷的關係成熟得有點比較慢…

按這裡顯示圖片

10月初我種種看!居然長得很好!
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:∼叫它大白豆∼來分享囉!》暫時額滿《