樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

省錢三部曲(換齒輪油+機油+空氣濾清器) [複製鏈接]

fredshih 發表於 2014-11-5 16:35
胡老師, 可能店家知道您也略懂, 還是真的遇到的是有良心的店家, 不敢把您當肥羊宰.
我老婆也是像您一樣, ...

一個多月前,我幫女婿保養轎車。
維修員說:電池指數太低,只剩下28。
我說:很好起動呀,過一段時間觀察看看。

很好起動,也該換電瓶嗎?不會吧?
無諍三昧,斯為第一。

aotsen2004 發表於 2015-4-18 14:21
陳老師 您 看 ~ 小弟 記得 以前 我們 曾經討論過 ~ 是否 可以 不要拆電池 下來 , 直接 充電 這樣 !

...

您這支充電器我用過,也拿給汽車電機行朋友看過,他說這支充電力較小,要充久一點。
最近因為曾超過2周沒開車,又無法啟動。
幸而我有一個電力士救車電池很好用。
不必下螺絲,直接接上去,馬上啟動嚇嚇叫。

http://www.pcstore.com.tw/drbattery/M13701732.htm

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

yaosun.huang 發表於 2015-4-18 19:52
所謂有備無患,印象中曾經有一次車子在車庫中忘記關燈,
兩天後有事要出門才發現,還得臨時找人救援,
...

這電力士網路售價1550元,真是好用。
我買了4~5年了,有時超過一年不充電,還是滿滿的電,真是有夠厲害。
我曾經這樣想,如果製造廠商老實一點,比照這顆電力士的製造方法,老老實實製造轎車電池。
怎麼可能壽命這麼短,使用一年多就壞掉呢?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:省錢三部曲(換齒輪油+機油+空氣濾清器)