樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

吊環、脫皮鉗、浴缸、刀、沉水馬達、組合台架、架子、充電式起子機、噴水頭、椅子 [複製鏈接]

50# juinli:有

52# liying:倉庫裡還有其它的尺寸,大大欲做何用?

54# liying:
   大大你好,大大你一定是2home新來的菜鳥,因為大大不熟悉2home裡面的一些陃規,包括講話很大聲,買東西不排隊、不付錢、沒有一個可愛的大頭貼…等,大大來到2home這個鬼地方馬上就被我的小烏龜認出來是個菜鳥。
   請大大給我一個可愛的大頭貼,如果大大是北藝大或台藝大的文青,那更拜託大大給我一個超級可愛的大頭貼,讓我崇拜一下你這未來的文創大咖!
   下面是我的客人之前拿來種菜用的,畢業展結束後,大大可以帶回家給媽媽或阿姨種菜喔!
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... ighlight=%AFD%AC%FB

56# 王小明:傷腦筋,看小明你說話的方式,就知道你一定是2home裡面新來的網路警察,因為你不熟悉警界的一些不成文的規定,包括摸魚收賄、欺善怕惡、亂開罰單、大力嗆聲…等。等一下我要叫我的小烏龜趕快逃跑,不然被小明你抓到關進動物寶物協會就完蛋了。小烏龜,快~快~快逃啊!

各位網友請注意,58樓是神經病,胡說八道,我不到圖書館那種鬼地方…

62# liying:
     對不起,駭到你,上面那些規定是我信口胡鄒的,還有那個小明說的話也是一樣,在2home這個鬼地方裡頭,凡事但輕鬆以對,無需認真,認真的話大大你就輸了。其實2home這個鬼地方,每個網友都很良善熱心,只有我的腦袋有問題。
     其實我那麼認真的打了那麼多字回應大大,只不過是為了要讓大大更換一個可愛的大頭貼而已。那大大你一定好奇想問我為什麼要可愛的大頭貼?偷偷告訴你,因為集滿1000個可愛大頭貼,我的小烏龜可以到2home裡面的動物寶物協會找其它的動物PK,2home裡面除了有很多可愛的動物,像貓、狗、青蛙、鳥、豬、兔子、雞…等等,還有各式各樣的人物、植物和怪物,以後大大都有機會遇的到的。
     不好意思,講這麼多有點扯遠了,言歸正傳,每個人的大頭貼都是獨一無二的,大大不覺得你的大頭貼很可愛嗎?

2home站內搜尋

回覆:吊環、脫皮鉗、浴缸、刀、沉水馬達、組合台架、架子、充電式起子機、噴水頭、椅子