樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

吊環、脫皮鉗、浴缸、刀、沉水馬達、組合台架、架子、充電式起子機、噴水頭、椅子 [複製鏈接]

各位網友請注意,58樓是神經病,胡說八道,我不到圖書館那種鬼地方…

謝謝fbike大大的耐心指點與回復,抱歉讓你多費了唇舌。這是我有生之年第一次使用論壇,很多事情都還在學習,很抱歉犯了一些規定。但不好意思,我並不是文青,使用浴缸不是趕流行或是覺得酷,純粹只是它能夠更精確表達自己的理念。
也謝謝大明大大的提醒,我會把他當成借鏡,時時小心別犯一樣的錯。

62# liying:
     對不起,駭到你,上面那些規定是我信口胡鄒的,還有那個小明說的話也是一樣,在2home這個鬼地方裡頭,凡事但輕鬆以對,無需認真,認真的話大大你就輸了。其實2home這個鬼地方,每個網友都很良善熱心,只有我的腦袋有問題。
     其實我那麼認真的打了那麼多字回應大大,只不過是為了要讓大大更換一個可愛的大頭貼而已。那大大你一定好奇想問我為什麼要可愛的大頭貼?偷偷告訴你,因為集滿1000個可愛大頭貼,我的小烏龜可以到2home裡面的動物寶物協會找其它的動物PK,2home裡面除了有很多可愛的動物,像貓、狗、青蛙、鳥、豬、兔子、雞…等等,還有各式各樣的人物、植物和怪物,以後大大都有機會遇的到的。
     不好意思,講這麼多有點扯遠了,言歸正傳,每個人的大頭貼都是獨一無二的,大大不覺得你的大頭貼很可愛嗎?

2home站內搜尋

回覆:吊環、脫皮鉗、浴缸、刀、沉水馬達、組合台架、架子、充電式起子機、噴水頭、椅子