請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: joemax

[嘉義縣] (135莊園)有機咖啡 2020新鮮豆 [複製鏈接]

我也要中焙豆(不用磨),1磅好了,請收私訊!

咖啡..我個人感覺.....
1...香氣稍為不夠.
2...口感甘醇..........讚.
3...新鮮.................讚.
4...有機.................讚.
.
再來一磅..中焙豆..(不用磨),.....金額多少.請私訊...一起匯款.............謝謝.
.

查看全部評分

今天剛收到,拆開信封就聞到咖啡豆的香,這種香氣是耳掛式沒有的,所以要給j大的咖啡香氣按個讚

已收到磨好的咖啡粉,感謝!
請問郵寄費用是?
請告知,謝謝!
您家的咖啡真得好喝!

我要一磅中焙豆 請收私訊!

我要半磅中焙豆(不用磨),謝謝。

可以買生豆嗎? 怎麼賣?

bigbear 發表於 2014-11-14 11:27
可以買生豆嗎? 怎麼賣?

您好
可以買生豆喔
1KG/1000$
生豆的話現在就有瞜

來回覆我的試飲心得囉^^
請相熟的咖啡店幫我磨手沖適合的粉末大小,也為了試飲買了一組手沖Driver 不鏽鋼濾網壺
沖泡器具:Driver 不鏽鋼濾網手沖
沖泡濃度:約1匙多的咖啡沖泡一杯約130ML
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
磨粉後的觀察~
香氣:咖啡豆的香氣十足
烘培度:中度烘培
沖泡後的試飲:
咖啡試聞:香氣不如豆子時那般的香
咖啡試飲:濃度適當,些許的酸,幾乎感覺不出來,入口極順,後味甘甜,單喝就極好喝
          飲用完後,口中仍持續著咖啡的甘味,久久才散去  
個人不負責總評:台灣咖啡喝過多次(都是買店家沖泡的),大多感覺平平,偏酸,咖啡味道不足,價格昂貴(一杯約160元),但您的我還會想再訂,一點都不輸給國外的豆子喔!!
感謝有您~讓我們知道台灣的品質一點都不輸給外國人呢!!再繼續加油囉!!

查看全部評分

我也要中焙豆(不用磨),1磅.

2home站內搜尋

回覆:(135莊園)有機咖啡 2020新鮮豆