請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Handsome

請教綠籬樹種選擇與樹木移植 [複製鏈接]

star0545 發表於 2014-11-6 23:59
但是....製茶不是挺困難?

不要求做到專業級的 不會挺困難

star0545 發表於 2014-11-6 23:59
但是....製茶不是挺困難?

還好,自己玩玩,品質就不用太在意,過程大概如下 http://library.taiwanschoolnet.o ... 9/make03_modern.htm  在坪林,奮起湖,南投都有朋做茶,也有親自體驗過,炒菁的話我就用衣服烘乾機(住山裡一定要的家電)取代,話說這靈感是從小孩保姆泡給我喝的自製咖啡而來(咖啡也可以自製喔!更快,採,去殼,曬,搓皮,烘用烤箱,一樣,品質不用太講究,也是不難入口)~~最重要的是你很清楚你喝下了什麼!

這是我種了三年的女真...

查看全部評分

請問(紅)仙丹會不會長得很慢呢??

Vicky 發表於 2016-2-2 22:50
請問(紅)仙丹會不會長得很慢呢??

(紅)仙丹確實長的慢,也許它需要更多日照吧!(如下)

一般做小綠籬都使用繁星花較多,看起來似小仙丹花...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我覺得七里香不錯喲!

葉子長的茂密,長大後再把他移至盆子當盆栽!

查看全部評分

eastern 發表於 2014-11-7 07:59
這是我種了三年的女真...

請問eastern,您的女真是從3吋盆開始種植的嗎??
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

Vicky 發表於 2016-2-3 13:25
請問eastern,您的女真是從3吋盆開始種植的嗎??

沒有錯! 當初共計買了1,000盆.

有興趣請參閱這篇...

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=1

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:請教綠籬樹種選擇與樹木移植