樓主: aray
打印 上一主題 下一主題

大家的頭像 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

小弟 還有 幾個 也是 蠻可愛的 頭像 ~ 之前 都 久久 換一下 ~ 免得 自己看膩了 ~ 呵

蜘蛛人

鋼鐵人

土地公

美國隊長

雷神索爾

偷吃桃子的 孫悟空

呵 ~ 都不錯吧 ~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2014-11-7 22:23
小弟 還有 幾個 也是 蠻可愛的 頭像 ~ 之前 都 久久 換一下 ~ 免得 自己看膩了 ~ 呵

蜘蛛人

偶以前有用過這個

有緣無緣,大家來作伙,
燒酒喝一杯,乎答啦~~乎答啦!~~~

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

萬分會員

微風閑谷

open808 發表於 2014-11-7 22:28
偶以前有用過這個

有緣無緣,大家來作伙,

我的印象,阿兩這髮型與open大一樣喔
外型倒也幾分神似
外表豪邁,內心纖細
就是面惡心善啦
若有不敬,大大請包涵嘿

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-11-7 22:23

蜘蛛人

哈哈哈哈 看aotsen的庫存,就知道這個人童心未泯。然後,4w的水泥鋼筋封不住內心的浪漫漣漪

胡媽媽的頭像實在太美了,我一直以為是借用哪個明星的相片。很難想像這麼細緻的美女做一堆粗活

查看全部評分

dcstudio 發表於 2014-11-7 09:57
牛的頭像是在基隆河的淘金裝備...
可以算是合格的嗎??

合格啦,dcstudio大大,您應該是專注實務的人喔,用設備當頭像

eastern 發表於 2014-11-7 21:39
版主大,應該先來個頭相讓大家過癮一下吧!

東大,您去雪梨照螽斯喔?相片顏色很漂亮  
嗯嗯,我變長青會員了,也該弄個頭像了。2home真慷慨,如果大家升官發財都像在2home升等就好了

萬分會員

想當東勢山大王

我本來想用喜歡帶長輩出來見人的女孩當頭像(早過了春一隻嘴的年齡,趁目揪還可以動...),不過左右看一看大家的頭像都非常有機無毒,只好入境隨俗硬找個菇類當頭像!(腦海中一直迴盪那個醬瓜廣告:老耶,今天吃素..)

按這裡顯示圖片

查看全部評分

axxxxa 發表於 2014-11-8 04:55
我本來想用喜歡帶長輩出來見人的女孩當頭像(早過了春一隻嘴的年齡,趁目揪還可以動...),不過左右看一看大 ...

這個''有毒''

查看全部評分

alpha 發表於 2014-11-8 07:31
這個''有毒''

忽然間想到,人生四大不幸其中之一是,[臨老入花叢,]   為了砥礪自己和網友,我考慮用這些修白骨觀畫面,當頭像 以昭炯戒

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2014-11-8 07:46
忽然間想到人生四大不幸其中之一是,[臨老入花叢,]   為了砥礪自己和網友,我考慮用這些修白骨觀畫面, ...

王哥 ~ 甚麼 白骨觀 ........... 白骨精 比較 好吧 ~~ 呵

何須砥礪  ~~~ 郭台銘 5x歲 還娶老婆 生小孩 ~ 呵 ~ 改天 王哥 也娶個嫩妻 , 跟 他拼了 !!

德研究:娶嫩妻增壽 嫁少夫短命

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:大家的頭像