請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 祝榮

[台東縣] 椰子樹苗 [複製鏈接]

Long-Man 發表於 2015-1-23 19:12
是 亞歷山大椰子樹 ---  可私訊, 自行來取 !!

Long-man大大,我可不可以也跟您要幾顆來種呀!我住桃園市
跟您的距離很近,如果您還有苗的話,分享幾顆給我好嗎?

chi110555 發表於 2015-1-24 12:08
Long-man大大,我可不可以也跟您要幾顆來種呀!我住桃園市
跟您的距離很近,如果您還有苗的話,分享幾顆 ...

沒問題,  我在中壢  環中東路 , 可私訊  過來拿 !!

Long-Man 發表於 2015-1-23 10:08
我有一大推, 觀賞用 椰子樹苗 ( 10-40 公分),   比大王椰子 矮 ( 約可到五米) 有興趣,  可自行來取 , 免費贈 ...

Long-Man大大您好:
我住平鎮,如果您還有苗的話,可以也跟您要幾棵種嗎!
謝謝!

marmalade 發表於 2015-1-26 13:14
Long-Man大大您好:
我住平鎮,如果您還有苗的話,可以也跟您要幾棵種嗎!
謝謝!

歡迎 沒問題,  可自行來我家農田 拿 !!

我在高樹也有椰子樹苗.

kuocc24799 發表於 2014-12-1 08:45
您在哪裡,如果在台南附近可以跟我交換.

kuocc 大大, 我在台南也有椰子樹, 長的很高, 摘不到新鮮的椰子, 只好讓它落地發芽了. 請問您需要多少粒椰子樹苗? 我可以奉送給您.  

leonardo 發表於 2015-1-31 16:47
kuocc 大大, 我在台南也有椰子樹, 長的很高, 摘不到新鮮的椰子, 只好讓它落地發芽了. 請問您需要多少粒椰 ...

謝謝您,不過您搞錯了,我是有椰子樹苗,因為對方沒有,他想要拿
其他植物交換,所以我才跟他說我有許多椰子樹苗,問他要不要
交換.

kuocc24799 發表於 2015-1-31 19:25
謝謝您,不過您搞錯了,我是有椰子樹苗,因為對方沒有,他想要拿
其他植物交換,所以我才跟他說我有許多椰子樹 ...

kuocc 大大, 可能是我誤會了。我那一些落地的椰子只好順其自然了。

2home站內搜尋

回覆:椰子樹苗