樓主: cerita
打印 上一主題 下一主題

請教測距工具 [複製鏈接]

cerita小姐:到我山園來時,記得跟我借測距儀,我的是在雅虎買的二手貨,還夠用啦. : 到時彼此溝通一下測距實務.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""
cerita小姐:到我山園來時,記得跟我借測距儀,我的是在雅虎買的二手貨,還夠用啦. : 到時彼此溝通一下測距實務.

山林兄真是好人
謝謝山林兄
愛鳥愛植物 尋找交通便利中海拔生態多樣的土地 有緣的話 我是個不錯的鄰居 願意互相幫忙互相分享 有相關資訊請與我聯絡 謝謝你

的確, 我可能誤會小鳥了,
鄰田的地主週日來聊天, 說小鳥不會吃菜苗,
兇手是福壽螺, 要我半夜提燈來看, 一定會嚇一跳

知錯認錯, 小鳥, 抱歉囉

談到望遠鏡, 倒想起一件陳年往事.
國一時, 有次和同學在士林官邸內看鳥, 沒多久就被憲兵趕來勸阻,
還好望遠鏡沒有被沒收, 不然就慘了.

以前官邸內有民居, 祖母常帶我去找朋友聊天, 同學的父親是蔣介石的侍衛,
住在官邸外圍, 就是後來開靈車的那一位.

祖母每天凌晨三點多叫醒我, 從士林火車站(捷運站)走路到故宮山上運動,
再回家煮早餐, 讓我趕 5:45 的北淡線火車去上課。

2home站內搜尋

回覆:請教測距工具