樓主: lonlydavid
打印 上一主題 下一主題

新北市 新店區 想要申請資材室 有問題想請教 [複製鏈接]

lonlydavid 發表於 2014-11-13 17:24
yycity大你好,謝謝你花時間回答我的問題 感恩

我查了土地謄本,土地分區是風景區,地目是旱地,所以這樣 ...

土地謄本,土地分區是風景區,地目是旱地
=>>土地謄本上面除了"土地分區"是記載"風景區".....那另一欄的"使用種類"是記載啥呢.......
現在都不用管地目了喔..........主要是看"土地分區"及"使用種類".....
都市計畫內土地看"土地分區"....
非都市土地看"使用種類".....

2ha講得非常正確,不看地目,
都市計畫內土地看"土地分區"....
非都市土地看"使用種類".....
推...

2ha
謄本上那兩欄都是空白...
所以我要先去申請"都市計畫土地使用分區證明書"才能知道可不可以申請囉~!

lonlydavid 發表於 2014-11-14 14:09
2ha
謄本上那兩欄都是空白...
所以我要先去申請"都市計畫土地使用分區證明書"才能知道可不可以申請囉~!

是滴....那就表示您的土地是在都市計畫內喔............

謝謝各位,小弟放棄了
這幾天問了經建課,工務課,農業局,最後問了城鄉發展局,承辦小姐說風景區是可以蓋房子,也可有農業用途,但家裡的地在都市計畫內又牽扯到別的相關規定,講了一堆,最後跟我說沒辦法蓋農業設施...
只是要蓋個小小的資材室,真是困難重重,不知道有沒有別種建物不需要建照就可以申請的,麻煩跟小弟講一下,好煩阿~~

查看全部評分

農地農用證明有效期只有六個月!

2home站內搜尋

回覆:新北市 新店區 想要申請資材室 有問題想請教