10314查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

中華電信上網哪種比較划算? [複製鏈接]

我目前是養個中華電信的680元熱點(這已經是第二次這樣續約)
因為幾乎都是我跟先生兩個人在一起
所以只要開熱點
可以同時5個人使用
所以對於不常手機上網的我們
這樣較划算
當初簽3年送一台小平板
如果其中一人要出門
就外出的人多帶熱點
留在家中或公司的人就用家裡或公司的

查看全部評分

deerchen 發表於 2014-11-13 23:21
人家在講上網,
你在講語音通話
況且兩個人的熱線,續約就可以有1支熱線號碼,不必680元,除非你另外4個 ...

你好,所謂的熱點是一個小機器,類似機地台
只要我開機
給對方機器的密碼
對方就可以無線上網
所以必非是所謂的熱線
像有時出去玩
可能我跟先生兩個各用一支手機
我女兒用平板上網
我兒子也可以用筆電上網
再來一個人用也沒問題

查看全部評分

以西結國際進口
日本NISHIGAKI西垣(螃蟹牌)園藝刀剪手鋸類/日本製豐稔光山作鐮刀系列/日本道灌DOUKAN(鋤草)除草太郎/日本森林科學土壤改良.植物活性液/日本植物傷口保護癒合劑/日本sakagen園藝花藝剪刀/XLK獨輪動力搬運車/XLK遙控割草機/電動載物爬樓梯機
http://www.xlkbuy.com.tw

這台就是熱點
吃到飽不用再交其它的費用
因為如果我跟我老公如果都辦吃到飽
一人要一千多
兩個共同ㄧ個熱點可省下約600元
所以用熱點已經有4年左右
有興趣的人可以去了解看看
以西結國際進口
日本NISHIGAKI西垣(螃蟹牌)園藝刀剪手鋸類/日本製豐稔光山作鐮刀系列/日本道灌DOUKAN(鋤草)除草太郎/日本森林科學土壤改良.植物活性液/日本植物傷口保護癒合劑/日本sakagen園藝花藝剪刀/XLK獨輪動力搬運車/XLK遙控割草機/電動載物爬樓梯機
http://www.xlkbuy.com.tw

2home站內搜尋

回覆:中華電信上網哪種比較划算?