樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

中華電信上網哪種比較划算? [複製鏈接]

jonce 發表於 2014-11-14 14:18
中華的全能平板吃到飽不降速680
我還蠻想辦來換掉光世代....
只是還想不出來怎接電腦最經濟。

手機先3G或4G或Wifi上網,再用USB連接電腦(也算有給手機充電,但可能充不很飽),
電腦就可以透過手機3G或4G或Wifi上網了!

但行動上網的穩定度,還是不如固網啦!

真麻煩,不想傷腦筋。。。繼續使用2G。。。(步入老年的心態。。。)

FlyNews 發表於 2014-11-14 22:42
手機先3G或4G或Wifi上網,再用USB連接電腦(也算有給手機充電,但可能充不很飽),
電腦就可以透過手機3G或 ...

行動上網的穩定度,還是不如固網..這句話是正確的~+1

昨天晚上,舊手機忽然暗掉,斷電當機了。
將電池拆下再裝上,可以通電,但是無法打電話,甚至連打自家的室內電話都無動於衷。

只好到50米外的台灣大哥大店面去找手機了。
我和店員說:不需要上網功能。

找到一支華碩3G手機   Asus Zenfone 5 (A501CG)   要價3990元

網路登記,貨到付款,5天後會到貨。

女婿知道了,說:爸爸,比我上次買的便宜將近1000塊了。

我說 : 3C產品,百家爭鳴,拼殺到見骨,不便宜也不行了。

我還是喜歡我的舊手機,不過沒辦法,它服務多年,鞠躬盡瘁,壽終正寢了。

陳青 發表於 2014-12-10 13:29
昨天晚上,舊手機忽然暗掉,斷電當機了。
將電池拆下再裝上,可以通電,但是無法打電話,甚至連打自家的室 ...

歡迎加入華碩家族
我的是ZenFone 6 (A600CG)
因我的是基地台型,現在的中華電信不給基地台型綁約購機優惠了,我只好單買了.
可考慮至華碩http://www.asus.com/tw/Phones/看看
我買的那當時可是全台華碩官網便宜.到處皆6490,森森購物優惠800多元仍以6361元之姿,敗給華碩官網5990元登錄送原廠皮套(登錄不等於註冊要注意),現在此時又更便宜了,6吋的電池比較大,純電話應可使用3天以上.
官網.今天訂明天到
森森購物A600CG (2G/16G)$5,633 優惠截止時間:2014/12/14 7:59:00
送專用保護套

森森購物A501CG(1G/8G) $3,986優惠截止時間:2014/12/14 7:59:00
送保護貼+8G記憶卡

優惠截止過了沒關係每天都有優惠的,價格遊戲搞很久了.
在森森購物買手機 原廠保護套(具掀蓋啟動瑩幕功能) 在期限內12/31都能向華碩申請

查看全部評分

deerchen 發表於 2014-12-14 00:53
歡迎加入華碩家族
我的是ZenFone 6 (A600CG)
因我的是基地台型,現在的中華電信不給基地台型綁約購機優 ...

您真厲害,我沒搜尋到森森購物網,原來還有更便宜大碗的。
女婿知道我節儉,我說不用手機上網,他推薦我華碩3G  ZenFone 5。

沒送保護貼和8G記憶卡,3990元。
無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2014-12-14 01:32
您真厲害,我沒搜尋到森森購物網,原來還有更便宜大碗的。
女婿知道我節儉,我說不用手機上網,他推薦 ...

A501CG(1G/8G)CPU和內建記憶體太小了,您會後悔的
錢財生不帶來死不帶去,對自已好一點螢幕大一點也比較好滑不是嗎?加2000元性能大大提升,6吋像機功能實測解析度比sony14000元的好,只輸在光學鏡頭,色溫,速度,閃光燈而已

保護貼一塊不超過100元買2塊自已貼就好了

查看全部評分

SIM卡內的電話簿要記得先備份起來,再拿SIM卡去換小卡才能用喔.

查看全部評分

請問一下胡媽媽您看懂了嗎?
阿嬤幾乎每年都要為手機及MOD的問題,準備充分的理由及疑點
還有自認是他們有欠考慮的缺失,條列清楚
攜往中華電信櫃台,大興問罪之師
經櫃台人員耐心的說明,一來聽沒懂許多專有名詞,再來也無能力回答人家的高科技問題
每年都灰頭土臉鎩羽滾回
臨走只能撂下一 句 : 是妳們成天通知叫我來2G換3G的,我88元就好,再會。

查看全部評分

在家
adsl+ap+智慧型手機+300元易付卡
在外
wifi熱點+免費wifi+智慧型手機+300元易付卡

此案只適合蝸居型
遊牧型應該不適合

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:中華電信上網哪種比較划算?