樓主: 大海
打印 上一主題 下一主題

都蘭土地合購(已購買、剩一半) [複製鏈接]

post by ""Heather""
是黃金海岸咖啡嗎? 我的地也在那附近呦 :  :

[quote]post by ""skippy""
那我知道那塊地在那兒,大海兄下次來台東時請你喝咖啡,我住在杉原靠郡界處台11線153公里旁
[/quote]
就是黃金海岸咖啡,heather莫非你是我們斜對面那兒的新地主?

哇!結果大家都是鄰居! :
其實還有一位鄰居,您們都不豬道喔!ccc... :wink:
海明威→新民→阿璋

海兄啊

難道您也簽了一塊美地?
在那?在那?

快說
移民台東,變野人了。

斜對面再進企一點點
偶棉常企你那兒喝咖啡
有見過一身材壯的帥哥
還有一綁頭巾開吉普車的漂亮美眉
你是那一位??? :

post by ""skippy""
[quote]post by ""Heather""
是黃金海岸咖啡嗎? 我的地也在那附近呦 :  :

[quote]post by ""skippy""
那我知道那塊地在那兒,大海兄下次來台東時請你喝咖啡,我住在杉原靠郡界處台11線153公里旁
[/quote]
就是黃金海岸咖啡,heather莫非你是我們斜對面那兒的新地主?[/quote]

我是胖的那個

發現

大海兄,
閒逛之間,被你的努力感動
自己也非常喜歡都蘭,之前有朋友要一起買地卻都不了了之
目前在南投山區有蓋房子的打算
因此短期內想先再都蘭買地不會蓋房

可以幫我在問問看剩下的弟有機會賣嗎?

其他就看緣份了

可以用mail連絡007bensonc@gmail.com

Benson

007兄

都蘭的地真的不便宜,
如果視野佳,就更貴了,
我要買的地原本有5040平方公尺,
因為太貴買不起,原地主後來願意賣一半給我,
我還出了分割費用......

剩下的一半地原地主有2個想法,不是一起開發,就是賣掉,
如果你有興趣倒是還有機會可以考慮考慮,
但請先考量,如果價格約130萬/分可否接受。
或是,附近也有約90萬/分的地,但是離海比較遠一點,
也怕視野被前方的房子擋住。

有問題的話可以相互討論討論。
移民台東,變野人了。

再加入一位鄰居,我是在富源山上(離都蘭約20分鐘車程)的大頭喔!我們下週就正式移民到台東了,有點給他期待喔…都蘭那裡當初我們也看了好幾塊地,從每分40萬到250萬都有,那裡的山跟海真的很美。

post by ""大頭齊""
再加入一位鄰居,我是在富源山上(離都蘭約20分鐘車程)的大頭喔!我們下週就正式移民到台東了,有點給他期待喔…都蘭那裡當初我們也看了好幾塊地,從每分40萬到250萬都有,那裡的山跟海真的很美。

大頭兄的地不是在台9線嗎?
到都蘭只要 20分鐘?
大頭兄有捷徑是嗎
到時候要指點一下喔
移民台東,變野人了。

post by ""大海""
[quote]post by ""大頭齊""

大頭兄的地不是在台9線嗎?
到都蘭只要 20分鐘?
大頭兄有捷徑是嗎
到時候要指點一下喔[/quote]

富源山上 是197縣道或台11乙線旁的產業道路囉  再不然就是從富山國小對面的產業道路繞進去了

2home站內搜尋

回覆:都蘭土地合購(已購買、剩一半)