樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

"威望"點數的來龍去脈? [複製鏈接]

除了點數問題搞不清楚之外, 小弟還有一個問題順便請教站長:

感謝熱情的大夥提攜, 讓我終於奪得金牌. 我現在資料是:
用戶組 金牌會員
在線時間 38 小時

雖然我沒有上2home時, 通常就會登出.
但感覺上我已經好久都是在線時間 38小時. 這樣正常嗎?

山林雅境 發表於 2014-11-17 23:26
建議站大那加分定格式裡頭的分數,也可以跟著調漲。這樣會快速一點。
突然多了這麼多分要怎模用,變得有 ...

> 過了今天不用錢不會增加,即使錢花光了明天錢也不會減少。

照站長的意思, 分數是每天給的.
也有人說, 今天沒用完的分數, 明天會收回去.

可是有時我在早上花完了點數,
當天還另有進帳, 而且分到的點數忽多忽少, 零零星星的.
真的搞不清楚我自己分發點數的 '來龍去脈',
也無法預先計畫, 量入為出啊!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

2home站內搜尋

回覆:"威望"點數的來龍去脈?