樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

"威望"點數的來龍去脈? [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2014-11-17 23:26
建議站大那加分定格式裡頭的分數,也可以跟著調漲。這樣會快速一點。
突然多了這麼多分要怎模用,變得有 ...

我是2home的菜鳥最近幾天忽然被加持到200分除了感恩還是感謝
11月17中午12:35被通知升級為中級會員,同時每天有30大洋,
我在17日晚上就把它花光了,但是到了現在18日14:30還是歸零。

請問: 每天的定義是24小時,那是依照日曆天? 還是從最後一筆評分後起算24小時?

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-11-18 15:09
我也真的不知道,前幾天我也有類似錢不夠花的情形。好像不要把當天的積蓄花光,留一些些會舒服點
比如 ...

積蓄不要花完......這可能也是另一個問題,那何時會再補充,最後一筆評分後的24小時嗎?

我也不是在乎銀兩多少或時間的管控,新手嘛 只想了解遊戲規則而已。謝謝

查看全部評分

2home 發表於 2014-11-18 15:15
重新修正之前的說法,補充的時間  應該不是當天晚上12點  而是你評玩分後的24小時

所以 時間到了自然 ...

那麼我每次用完銀彈就要睡24小時囉!
  哈哈

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-11-18 15:43
我的觀察: 評分補回是您該次評分後的24小時. 例如, 11月18日下午2:09分, 您使用加分10分, 這10分會在11月19 ...

如果規則是這樣的話就很理想了,我懂了

查看全部評分

哈  昨天才發現又被打回原形"新手上路"
原本可以評分的資格也取消了
看了這篇之後才知道是怎麼一回事
那就再努力升級囉

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:"威望"點數的來龍去脈?