樓主: d8825044
打印 上一主題 下一主題

(代售)花蓮縣光復鄉大富村建地約150坪-臨台九線 [複製鏈接]

代屋主PO,出售約150坪建地,目前土地上有一鐵皮屋,有房客租約,地址花蓮縣光復鄉大富村中山路一段,土地面積約150坪(建地),因屋主家人已不在當地欲出售,土地為長條形,面臨台九線,有一鐵皮屋,屋後有一大片空地可以種菜過過田園生活,有興趣的人在私訊問價錢,僅幫忙代PO不收費用喔。

查看全部評分

土地面積為524.1平方公尺,約158.5坪

土地面積為524.1平方公尺,約158.5坪

樂活族 發表於 2014-11-21 14:58
不要再問價格了啦!
出價競標好了

哈哈~競標~好方法
但是我還得跟老人家說明什麼是競標ㄟ
大大先去看看土地條件是否合意再說,
金額只要符合老人家標準就ok,
所以也不用競標標很高~

aotsen2004 發表於 2014-11-23 19:59
面寬約 17.50公尺      長度約 51.38公尺  (點圖可放大)

(點圖可放大)

感謝大大幫忙貼圖,我試過貼不上去,感謝您~

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-11-27 13:43
再補上 一張 圖 ~

距 台鐵 大富站 293 公尺 ~~ 派出所  大富國小 都很近 !!  (點圖可放大)

你能幫忙貼圖提供資訊當然好,畢竟我還是生手,感謝大大幫忙~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:(代售)花蓮縣光復鄉大富村建地約150坪-臨台九線