樓主: d8825044
打印 上一主題 下一主題

(代售)花蓮縣光復鄉大富村建地約150坪-臨台九線 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2014-11-21 14:58
不要再問價格了啦!
出價競標好了

族長這價出的合理!
臨台九線面對整片森林不算貴,土地雖不寬但深度夠,未來如果有好好利用附近資源與規劃是一塊很優的一塊建地,
我剛下訂一塊森林公園附近村子裡48坪小建地,一坪1.6萬,供大家參考!

查看全部評分

黑鳥大人因為貸款有剩不買會被我花掉啦!
叫你趕快來買你又........................唉!

查看全部評分

樂活族 發表於 2014-11-27 12:43
我太巴朗村子裡面有建地275坪
1.6/坪萬沒人要呢

族長您的275坪建地是富田三街38巷那塊是嗎?

查看全部評分

樂活族 發表於 2014-11-27 16:25
是的,,,市場最低價就是我的
換來去台9線,,您要買嗎?

族長我有做功課啦!
我再買黑鳥老大會叫我養他的!XD
我也建議您賠錢也要換去大和台九線那塊,增值空間大很多!

open808 發表於 2014-11-28 10:23
像偶去年看其它區,看到路旁的房子,有多間要賣,而且還比偶這邊貴

真的如站長所說的,要拓寬,所 ...

站大說話有玄機喔!XD
我胡亂解讀聽聽就好!
大富村在光復具有文化背景,村民也積極發展當地文化,想法上有加分效果!
道路拓寬無訪,反正有補償機制,剛好可以拿來運用,再者這塊地夠深少個10米無訪!
未來拓寬由於前方彎道處常發生車禍所以如果截彎取直將成康莊大道!
道路徵收未必會徵收私地,前方一片都是台糖地政府很好利用的!
剩下的就由有意購此地者自己發想如何運用其周遭有力資源發揮最大效用!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:(代售)花蓮縣光復鄉大富村建地約150坪-臨台九線