請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

會員等級升級積分調整 [複製鏈接]

笨羊 發表於 2014-11-21 20:46
為什麼可評分數變成負分, 我想是這樣發生的.

舊制

最近比較忙也比較混  卻突然發現好像被加薪了  而且是 "大大"的加薪  正想請教呢  原來如此
想當初很認真在花錢 常常入不敷出 想借錢站長又不肯  現在突然變爆發戶  有點不知所措  現在可以花個痛快了
剛買地時 興致勃勃 什麼都好奇 什麼都想分享 累積了不少分數 現在好像變成"大老"了 其實我還是什麼都不大會  不會的比會的多 看到新人 只想說 努力往上爬  有錢(分數)在握的感覺不錯喔 加油 !

查看全部評分

smhu 發表於 2014-11-25 07:42
+1

如果將萬分會員10K~15K叫做「大老」,15K~20K叫「權貴」,20K以上再投胎轉世回到「新手上路」的循環 ...

二十k以上應該不能叫「新手上路」要叫「富二代」…

查看全部評分

小漢 發表於 2014-11-25 10:07
二十k以上應該不能叫「新手上路」要叫「富二代」…

不好吧...那偶不就變官三代啦,而陳青大的金氏王朝?真心覺得從「新手上路」再來一趟也挺有趣的說..積分是一回事,頭銜是身外之物屬於另外一回事,經過世世代代最後修到「阿隬陀佛」

查看全部評分

m6895ing 發表於 2014-11-23 20:40
自定義頭銜

努力好久

現在每次只有60分  最多只能給10分 要常上2Home了   真的要把握能給分的時間了

多寫寫文章   大家一起互相加油

查看全部評分

rexla 發表於 2014-11-25 10:57
現在每次只有60分  最多只能給10分 要常上2Home了   真的要把握能給分的時間了

多寫 ...

加油! 我感覺現在都要指望 '富人' 來施捨, M型社會好嚴重啊!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

難怪喔,窩又回到新手了,嗚嗚嗚

查看全部評分

站長用心良苦,把升級門檻調高,
這樣2home 的成員才有鬥志多PO好文.
真是大家的福祉.

查看全部評分

本來中級會員 變成新手了~~~
再次變成新人

查看全部評分

我也是常青>>金牌耶
我喜歡金牌,因為(金嬲金嬲出國比賽,得冠軍拿金牌,光榮倒轉來)

查看全部評分

好高興喔,今天登錄又有提醒加分,真心感謝幾位幫我加分的大大們,也謝謝站長提供這個園地,這裡是我每天不管多忙都一定要來報到的地方,感恩大家!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:會員等級升級積分調整