請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 黑色的大鳥

你有塊地喔! [複製鏈接]

萬分會員

想當東勢山大王

大地彩妝師 發表於 2014-11-22 15:13
如果要收購

那是用比市價高去收好呢?

抱歉昨天沒看到您的問題,我委請律師打強制分割訴訟前有先寄存證信函通知共有人,其中一位持分很大的老先生有託代書要跟我買,出價約公告市值兩成,好像聽說外面有財團在買都差不多這行情,我當然不賣。

律師建議我打官司就向法官要求以時價出售,到時法官會請鑑價單位估價作為裁量基準,這塊地上面已經都被共有人或非共有人蓋滿建築,而且四筆地號大小不一,持分的人又多分割勢必很零碎,所以猜想最可能結果就是要求有地上建築物的屋主以合理價格依持分比例跟我買下(有幾個共有人跟我連絡也要比照辦理),以免他們房屋要面臨拆屋還地的結果。

建議HOME友如果擁有多人持分的土地,找得到律師肯接這種案件的話,還是花點錢辦一辦(律師建議最好您的持分值150萬以上比較划得來),我去年因資料不全被法官退件結案,今年重新送件結果這期間又有兩人過世...

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

謝謝蝙蝠俠相救,威望又升到長青級可以多幫HOME友加點了!

查看全部評分

外公去世多年後
有一天舅媽到我家,跟我媽說因接到鄉公所通知
有一筆土地稅缺交很多年,舅媽去鄉公所查證
回來跟我媽說壓根就不知有這一筆土地
老一輩的人為何常會有忘記交代的土地

查看全部評分

這個好笑!!

沒塊地的時候,不太有快遞;
有塊地了之後,時常有快遞。

常上網買相關資材,就時常有快遞了。

著超好笑的~~~

超好笑的  現在才看到

2home站內搜尋

回覆:你有塊地喔!