52247查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

post by ""山林雅境""
說明一下:先預約ABC哪一區塊,以便訂先後順序,也接受多筆預約,勘地不滿意接受放棄.0917855748

山林兄
請教三區塊有相連嗎?
一共是幾坪.
謝謝

:shock: 哇!!!恭喜  恭喜  恭喜      

歡迎 苗栗縣2home 打造桃花源的成員又增加好幾位!

真的應該是要辦桌啦~~~  :  :  :

[quote]post by ""卑詩""

卑詩兄 :昨天簽約前我又再次彎到您的公館田地去勘察,經您說明後這次真的找到了.環境條件好得沒話說. 改天您的此地網聚我可要要參加喔. [/quote]

感謝山林兄 抬愛,如果我們有聚會,
您一定是我們的頭號貴賓. :  :  :

post by ""kevin""
[quote]post by ""山林雅境""

卑詩兄 :昨天簽約前我又再次彎到您的公館田地去勘察,經您說明後這次真的找到了.環境條件好得沒話說. 改天您的此地網聚我可要要參加喔. [/quote]

感謝山林兄 抬愛,如果我們有聚會,
您一定是我們的頭號貴賓. :  :  :[/quote]

看來只能排二號了~~~  2HOME的樂趣就是排隊

(另一專長:厚臉皮,自己排上號了...嘿嘿)[/quote]

敬邀頭等貴賓     kevin 兄)))))))))))

天蒼蒼雪茫茫
這一大片都靠我一人
不禁蒼然淚如雨下
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

天蒼蒼雪茫茫
這一大片都靠我一人
不禁蒼然淚如雨下

哈哈.我比卑詩大哥多了一隻"哈利"狗狗.
怎麼之前聽到您賣了那個有馬有駝馬的農場,這一會兒您又多出了一片雪景.會不會速度太快了點. :shock:   :shock:  :shock:
在那雪中您是在忙何事ㄚ?躲在屋子裡不是粉好嗎?[/quote]
山林吾兄 :  :  :
:roll: 簡單的很,農場都是回憶錄.原野之夢~~~農場

post by ""無為""
天蒼蒼雪茫茫
這一大片都靠我一人
不禁蒼然淚如雨下

天蒼蒼地茫茫
站在雪中的感覺是不是很棒 :?:[/quote]
真的很棒

山田園林,歷經多少主人.
多少滄桑歲月,多少風風雨雨.
興衰成敗,它都還在那裡.
山林兄   賣了山園,午夜夢迴,是不是準備著手寫回憶錄了呢?
也許賣完了,休息一些時日,就會夢魂牽繫哦!!! ops:  :  :shock:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

[quote]post by ""無為""
天蒼蒼雪茫茫
這一大片都靠我一人
不禁蒼然淚如雨下

天蒼蒼地茫茫
站在雪中的感覺是不是很棒 :?:[/quote]
真的很棒

山田園林,歷經多少主人.
多少滄桑歲月,多少風風雨雨.
興衰成敗,它都還在那裡.
山林兄   賣了山園,午夜夢迴,是不是準備著手寫回憶錄了呢?
也許賣完了,休息一些時日,就會夢魂牽繫哦!!! ops:  :  :shock:[/quote]
自己花了一段不少時間才找到能讓自己動心的,還花了幾年去呈現它的美.人生還有多少的幾年呢?當然可與鄰居歡喜共享. 再怎麼樣也不能賣完的.[/quote]

:shock: 恭喜山林兄有那麼多的好弟兄
齊心協力共創美好將來 :  :  :

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處