樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

post by ""卑詩""
[quote]post by ""山林雅境""
說明一下:先預約ABC哪一區塊,以便訂先後順序,也接受多筆預約,勘地不滿意接受放棄.0917855748

山林兄
請教三區塊有相連嗎?
一共是幾坪.
謝謝[/quote]
三區塊在一起,就是那個種薑區域.土地都分割好了, 都比 2500平方公尺多一點 .就是兩分半多一點.756坪多一些.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""cerita""
山林兄 你好

小妹來報名  
很久之前就想去看看了
如果適合的話 跟山林兄當鄰居一定也是件美事

cerita小姐剛私訊先預約B與C了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

各位大哥大姊還有山林兄

山林兄園區照片這裡可以看的到
提供給大家

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=5&postdays=0&postorder=asc&start=1815
愛鳥愛植物 尋找交通便利中海拔生態多樣的土地 有緣的話 我是個不錯的鄰居 願意互相幫忙互相分享 有相關資訊請與我聯絡 謝謝你

各位大哥大姊還有山林兄

提供給大家

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=5&postdays=0&postorder=asc&start=1815

謝謝 !10.11.12三張照片就是目標區.照片10最近處是C區.最遠是B區,A區在右上方.
第11.12張相片都是 B區.

站長

打造桃花源

猜的沒錯,應該是下面這三張吧!

各位大哥大姊還有山林兄

提供給大家

謝謝站長幫忙.

Re: 山林雅境的地釋出三筆均價100萬/筆----2Home鄰居登錄處

post by ""山林雅境""
期間:96年10/26至96年11/11

這三筆是山園裡視野最佳的.

我也來 用力推一下:

這個地方 (雅境) 我去過:

平台 視線 相當棒 :shock:   地質也穩固  :roll:

很棒的一個 地方  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

各位大哥大姊與山林兄

小妹是想找一塊地實行自然農法
如果可以的話還想保持土地的生態
所以不一定會蓋農舍

所以如果各位大哥大姊重點在蓋農舍的部分
大家可以互相協調土地的部分  

之前看過文章,山林兄對自己園區的努力
很讓人感動呢!

大家一起來看看山林兄的美地
愛鳥愛植物 尋找交通便利中海拔生態多樣的土地 有緣的話 我是個不錯的鄰居 願意互相幫忙互相分享 有相關資訊請與我聯絡 謝謝你

想要勘地的,請先註明您想看預約的是A,B,或C,以便定下先後.

先來排隊
山林大哥 我要預約A
另請教一下A是否有路可以到,坡度如何??

各位大哥大姊與山林兄

小妹是想找一塊地實行自然農法
如果可以的話還想保持土地的生態
所以不一定會蓋農舍

所以如果各位大哥大姊重點在蓋農舍的部分
大家可以互相協調土地的部分  

之前看過文章,山林兄對自己園區的努力
很讓人感動呢!

大家一起來看看山林兄的美地

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處