樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

山林兄,我如果今日上午12時前上山,你會在嗎?

我不曾去過,但依圖南行,應能到達,到時再連絡您,可以嗎?

既已上山就會abc全看,其實更想做的是親沐您的墾山精神,以及學習如何當個耕讀農夫。

能和山林兄作鄰居,確實是很吸引人的,當然土地本身也是重要因素啦!

謝兄積極進取,多做少說,動作超快,可能連後續規劃都已有譜,讓人好生羨慕,記得可要多多提攜後進呢!

post by ""bx2ah""

買地是緣分   有山林兄當鄰居是福分.........
.........
[quote]post by ""謝哲松""
山林大哥願意割愛,我們夫婦心存感恩。

等木屋落成一定辦桌和2home 家族分享這份喜悅。

蓋木屋的事不知大和兄百忙之中能否抽空相助,包括規劃諮詢,工程進行等事宜。
[/quote]

如此看來,想跟山林兄為鄰的好朋友們真是不少,有意者手腳可要快些,不然就來不及了,也期盼將來有機會與您在此品茗談天、共話桑麻,等你呦。

據悉山中雲霧已升,佳境當前,錯過一次,悔之晚矣!

山林兄,會不會明天又來10組人馬,這將如何是好,您可不要脫褲子落跑啊!

post by ""山林雅境""
大南勢園區的優惠賣地,承蒙抬愛至今已成交四筆土地,超賣了一筆,而相約勘地者仍然持續,.......特此聲明:11/11前只能再賣兩筆農牧用地.謹在此言明在先. 日後若有適宜之地再提出分享.再次謝謝各位支持,也請見諒......

山林兄確實細心,代書立場須超然並有其應盡之義務,經您的提醒相信更能提升業者的專業形象。

感謝您提供良田以供種植,考慮該地現在尚無法馬上利用,再加路程來回也有一段距離,所以初期就委由您協助代管吧,有空會去爬爬後山,吹吹山風,山林樹木對我的吸引力較大,下田墾地種植蔬菜等事,以後再慢慢向您學習吧,看了4home兄的文章,不知不覺也受了影響,原來頹廢也是可以學習的,不要打我 :

post by ""謝哲松""
又一個女兒出嫁了,  大女兒特來恭喜!

你看,大姐姐都說話了,當妹妹的那能不跟從,那就:恭喜加歡迎、喜上加喜啦 !
擔心老爸會不會過度心疼啊? 您老可要保重,晚上早點睡,不要睡不著覺、掩被哭泣啊! 我們會經常回來探望陪伴您的啦! :wink:
post by ""山林雅境""

imlin1兄簽的是:珠寶地........
珠寶高地已整過.所以假檢草已經蔓延到一個階段.至於田地上.已長滿了過猫.魚腥草.全緣卷柏,山芹菜以及一些原生植物.這部份我就試試看撒些假檢草,.........

您瞧瞧,老爸還是有點偏心藏私呢,五妹的嫁妝就是特別豐厚,我不管啦,您要想辦法補償一下,意思意思也可以,
眾家姊妹們同意嗎? 我也要.....我也要....我也要   :evil:

歡迎, 歡迎,

歡迎大鯨魚兄加入鄰居行列

春雷已響,萬物復甦,山園這下人氣更旺了

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處