樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

imlin1兄網路有夠清楚喔. 我來公告地號巴 :大湖鄉大湖段762-1049(A),762-1048(B),762-1050(C)
站長提供第一張照片是由762-1050,762-1051,762-54那個接點處往後山照的.三者的界線就是道路.第一張照片中有人走的那條路在762-1050中間可通762-1048,圖上沒顯示的.
762-1050與762-1048交線也是道路.
聚會中的棚架是位於762-54,夾在762-1051,762-1052,762-1053中間的交線就是往50噸水塔那條道路.這樣去過的人就會有概念了.
各位高手套一套圖就會了解一些了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

這樣清楚多了,大概是如圖吧!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

是的左邊照片的道路,就是762-1050與762-1051的邊界.右邊照片的視角,就是地籍圖的紅線方向
50噸水塔位於762-1051右下的尖角上.
兩張照片幾乎是在那個紅點上照的.角度不同而已.
左右兩張圖位置對調.連在一起看就很接近環視的效果了.AC兩區就會看得很多.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

排後補ABC

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""kevin""
我來插隊ABC

真素不公平,倫家開了一早上的會,怎麼這麼會選呢??選在偶不能用電腦的時間(因為我在負責簡報......) 嗚~~~

插A

不會啦 . kevin如果有興趣還是在安全名單內.[/quote]

真的是沒緣無法強求
今天整天公出在外不方便上網
排後補ABC

基本上這次不會有大規模的勘地聚會,對地有興趣的,請自行安排時間連絡前來,注意活動優惠時限至11/11日止.先登記的就請儘早來勘地,後到先勘地想下訂的,我會知會前面的排序者的意願.這次優惠算是還願,也是對過去園夢合購地不成的補償,人要講信用不是嗎?我人過去的承諾是耿耿於懷的.除了這三筆是絕對便宜優惠2Home價之外,如果對我其他六筆土地有興趣的,這期間也會按照訂價比例做優惠,只是優惠不及這三筆就是,可別讓我說出"跳樓大拍賣喔",畢竟跳樓並非好事. 這是土地買賣, 有問別客氣儘管說,有要求就合約上註明也正確.
ops:  ops: 這塊地唯一的小缺點就是:那個彎道有稍微陡峭一些,不過了解開車上坡技巧後,任何車輛的上下是不成問題的 .
至於優點呢?可以說是一籮筐. : 首先: 基地夠平.隱密性佳.內外前後的視野景觀一極棒.能讓您忘卻煩憂積極向上,輕鬆渡假快樂過生活.地質及石頭可以讓您省下後續龐大的造園成本.後山還有瀑布喔.冬天來此有避寒效果喔.種草莓蔬果都不錯.
最大的好處是:我也要在這裡蓋2Home,我也跑不掉.到時我住這裡,幫忙鄰居看家也是義無反顧啦.自認再大湖或大南村附近的敦親睦鄰,做得還不錯.山下就有這些近鄰幫忙看家了. 電話線已拉上山園,山下有小學,拉ADSL也應沒問題.這裡老鷹多山羌也不少,蛇倒是少見.
後續我會買個掛鑿石功能的小怪手,鄰居如果2Home平台等主體規劃好後,一些鑿平挖土的小小工程,我來幫忙是不成問題的,至少全園假檢草地皮的養護會幫忙鄰居來達成.基本上這裡的整理情況,已經非常接近造園蓋屋階段了.這是粉大的重點喔.
這樣說後,想成為鄰居的,您的算盤可以算計算計了.  
記得期間過去後,就別再提這個價格了. 船過水無痕,一切回歸正常ㄛ.

山林兄,

我也想與您為鄰,候補A,B,C,
KINGMAN

post by ""kman""
山林兄,

歡迎kman兄.想勘地的就請自行安排時程ㄛ.
這塊地及周遭共十來甲地過去曾經兩次被財團論及買賣,兩甲農牧地一甲林業用地曾經出價到1350萬元,這個價是毛坯地喔.我的地的位置恰巧就是最平的肥肉區,這裡當初計劃蓋木屋區,山下挖溫泉,還有纜車通後山.五米寬的路也做到一半的人家後院.無奈人心不足蛇吞象,買家只好退場啦.多年後也就造就了我的福氣.當初如果五米路平平寬寬的上來,就這裡沒有我的存在啦.
路長期將來如何變得更好呢?就有待努力啦.就我而言,上上下下走了兩三年,還Ok就是.但第一次上山還是由我引導勘地者,比較容易進入上坡的走法.

萬分會員

論壇藏鏡人

山林大哥,明天可能去找您報到~~

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""kman""
山林兄,

這塊地及周遭共十來甲地過去曾經兩次被財團論及買賣,兩甲農牧地一甲林業用地曾經出價到1350萬元,這個價是毛坯地喔.我的地的位置恰巧就是最平的肥肉區,這裡當初計劃蓋木屋區,山下挖溫泉,還有纜車通後山.五米寬的路也做到一半的人家後院.無奈人心不足蛇吞象,買家只好退場啦.多年後也就造就了我的福氣.當初如果五米路平平寬寬的上來,就這裡沒有我的存在啦.
路長期將來如何變得更好呢?就有待努力啦.就我而言,上上下下走了兩三年,還Ok就是.但第一次上山還是由我引導勘地者,比較容易進入上坡的走法.[/quote]

post by ""kevin""
山林大哥,明天可能去找您報到~~

[quote]post by ""山林雅境""
[quote]post by ""kman""
山林兄,

路長期將來如何變得更好呢?就有待努力啦.就我而言,上上下下走了兩三年,還Ok就是.但第一次上山還是由我引導勘地者,比較容易進入上坡的走法.[/quote][/quote]
明天我會在山園裡.歡迎.0917855748

山林兄,

明天我想去堪地,不知是否在園區?什麼時間較適合?
KINGMAN

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處