樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

Re: 山林雅境的地釋出三筆均價100萬/筆----2Home鄰居登錄處

post by ""山林雅境""
期間:96年10/26至96年11/11

這三筆是山園裡視野最佳的.

我也來 用力推一下:

這個地方 (雅境) 我去過:

平台 視線 相當棒 :shock:   地質也穩固  :roll:

很棒的一個 地方  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

林務局勘地 的交通工具:

[quote]post by ""kman""
山林兄,

我預計8:00 送完小孩就由台北市出發,不知可否?
沒問題.歡迎kman兄的光臨.[/quote] :
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

恭喜 各位有緣人 :

謝謝大家的祝福.
地已賣掉四筆(已經超賣了).分別為80.100.120.170. 尤其看到謝兄及陳兄滿意高興的情形,真的比我當年看上這筆地的心情,簡直有過之而無不及. 離去前還一直謝謝我賣地給他.買地的夫妻都來, 這是我寬心之處.這些買地者都確定至少當成 2Home,我尋找鄰居優惠 2Home的目標達成了. 這次活動會確定於11/11正式結束. 之後回歸常態,大南勢山園以後就只寫日誌了.買地像結婚一樣,真的是緣份.要看對眼. 謝謝所有的參與者,也謝謝 2Home這個平台.

: .買地像結婚一樣,真的是緣份.  :

恭喜 各位有緣人  :  :  :

讚哦!

[quote]post by ""dahoo""
[quote]post by ""山林雅境""
今天又有一位伙伴走完過戶所有的程序.恭喜您正式入主了.
下半週還有一位伙伴也會走完全程.
聽薑農說剛收成薑的土地,肥份還殘留很多,現在土又很鬆.又剛下過雨. 把握機會種菜喔.如果嫌範圍過大,不妨直接種蘿蔔,不用管理照常會有收成的.

山林兄:
可否商量借10坪肥沃的土地種年菜  ops:[/quote]
這裡大小鋤頭都有,還供應瓦斯茶水麵條等等,還幫忙澆水. 只要您出力挖菜圃帶菜苗來即可,如果不嫌棄雞糞化學肥等等,那麼肥料這裡也有.
這樣的條件希望能笑納. [/quote]

土地 .大小鋤頭 .瓦斯.茶水.麵條 .雞糞化學肥等等 ...

通通有. 讚哦!  :

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處