樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

歡迎各位的加入排序ㄛ. 到時勘地前一日通知我最佳.11/4要當仙草義工ㄛ,那天除外.  ops:
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

堪地

今天真的非常謝謝山林兄熱情的招待與無私的經驗分享.
又賺到雪見半日遊,當然還有美味的野菜麵食囉 .
KINGMAN

Re: 堪地

山林兄
非常好客
雖不好意思常讓你破費
但是 倒滿垂涎的

post by ""tclin2""
山林兄
非常好客
雖不好意思常讓你破費
但是 倒滿垂涎的

:  :  : 麵及瓦斯如此耳........如果還算破費 ops:  ops: 如果不嫌棄下回來,可以嘗嘗昭和菜加山芹菜的麵滋味喔.     
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""kman""
今天真的非常謝謝山林兄熱情的招待與無私的經驗分享.
又賺到雪見半日遊,當然還有美味的野菜麵食囉 .

越跟2Home伙伴聊天,越覺得台灣的精英,社會的中堅份子都臥虎藏龍在此ㄛ. 跟kman兄同遊雪見,也是我的福氣.真是美好的假日,在kman兄這裡也是收穫滿滿喔 .

ABC

大哥

不知到售出沒

:?:

我也來排隊

A.B.C .

Re: ABC

post by ""kai""
大哥

不知到售出沒

我也來排隊

A.B.C .

歡迎您.
畢竟也是個不少的數目,二勘三勘都正常.所以就請儘早自行安排來第一次堪地.

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""kai""
大哥

不知到售出沒

我也來排隊

A.B.C .

歡迎您.
畢竟也是個不少的數目,二勘三勘都正常.所以就請儘早自行安排來第一次堪地.[/quote]

大哥
我沒去過
有地圖嗎?
可以PM給我
我想儘快找一天利用早上過去看.
PS.有 經緯度 嗎?

post by ""kai""
[quote]post by ""山林雅境""
[quote]post by ""kai""
大哥

不知到售出沒

我也來排隊

A.B.C .

歡迎您.
畢竟也是個不少的數目,二勘三勘都正常.所以就請儘早自行安排來第一次堪地.[/quote]

大哥
我沒去過
有地圖嗎?
可以PM給我
我想儘快找一天利用早上過去看.
PS.有 經緯度 嗎?[/quote]
可以查大湖大南國小.我地就在附近.日誌第一頁應該有座標.
http://www.dnes.mlc.edu.tw/about_dananes/03.htm
苗栗公館交流道下,轉入72快速路往汶水, 快速路到底後右轉,約兩公里見大湖酒庄,轉入大湖市區,大湖國中.4.7公里後大南國小,600公尺後就是園區
0917855748黃
路線若有疑慮可以早上十點約在酒庄前停車場

不好意思

:日誌:

我先用點時間 爬文看看  

這幾天 小朋友考試.

最晚星期天可以去

出發前一天

小弟會先跟您

電話預約

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處