樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

上週日就已經有人走完程序拿到權狀了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

imlin1兄:您忘了我以前常常打獵ㄚ. :  : 追蹤痕跡是老習慣啦.   
前兩天我找兩位蓋屋業者來現場評估,我故意隱藏心中的蓋屋地點,讓業者沒負擔的幫我選地點,沒想到專業找出來的地點實在是太棒了.而且是我從來沒想過的地點.讓我打從心理佩服到底,希望他將來的報價能合身.這樣就可以將這位業者介紹各位了.
提供給您參考.
下回上山園時間可以事先告知一下.我可以配合您的時間.這樣就可以將野菜滿載而歸了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

:  :  : 剛開始的勞動一定是如此累了啦. 渡過某一層體能障礙後,就會漸入佳境.
我的腰酸背痛解決法:除了多了解一些在地的原生藥草植物外,每天先洗熱水澡,後段沖忍冷水澡,神清氣爽精神好.

post by ""卑詩""
天蒼蒼雪茫茫
這一大片都靠我一人
不禁蒼然淚如雨下

哈哈.我比卑詩大哥多了一隻"哈利"狗狗.
怎麼之前聽到您賣了那個有馬有駝馬的農場,這一會兒您又多出了一片雪景.會不會速度太快了點. :shock:   :shock:  :shock:
在那雪中您是在忙何事ㄚ?躲在屋子裡不是粉好嗎?

[quote]post by ""無為""
[quote]post by ""卑詩""
天蒼蒼雪茫茫
這一大片都靠我一人
不禁蒼然淚如雨下

天蒼蒼地茫茫
站在雪中的感覺是不是很棒 :?:[/quote]
真的很棒

山田園林,歷經多少主人.
多少滄桑歲月,多少風風雨雨.
興衰成敗,它都還在那裡.
山林兄   賣了山園,午夜夢迴,是不是準備著手寫回憶錄了呢?
也許賣完了,休息一些時日,就會夢魂牽繫哦!!! ops:  :  :shock:[/quote]
自己花了一段不少時間才找到能讓自己動心的,還花了幾年去呈現它的美.人生還有多少的幾年呢?當然可與鄰居歡喜共享. 再怎麼樣也不能賣完的.

Re: 有機茶園

post by ""walter""
山林兄,
小弟向您請安!
希望有縁成為鄰居.

江兄您好:歡迎您的計劃.希望周遭的環境能與您有緣.

[ :shock: 恭喜山林兄有那麼多的好弟兄
齊心協力共創美好將來 :  :  :

最近真的體會到"有鄰居"的感覺.

walter兄:先別想像得太完美,以免臨場時的失望. : 周遭有可能的環境區塊我會儘量介紹給您.
"有機茶園"我第一次見聞,先祝您商機無限啦.

佾雲兄:光這個:空間、明暗、分隔、裝襯、立象、色相、氣候、嗅香、果供您就道儘了自然庭園的一切.個人實在沒這個素養去解說它們,可以看出佾雲兄的意境頗佳.有空就歡迎您到大南勢賞景兼指導啦.

今天又有一位伙伴走完過戶所有的程序.恭喜您正式入主了.
下半週還有一位伙伴也會走完全程.
聽薑農說剛收成薑的土地,肥份還殘留很多,現在土又很鬆.又剛下過雨. 把握機會種菜喔.如果嫌範圍過大,不妨直接種蘿蔔,不用管理照常會有收成的.

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處