樓主: GreenTea
打印 上一主題 下一主題

Dream Cottage木屋建造記錄 [複製鏈接]

Re: 我的1HOME

亂講!輪加到現在都還沒有半塊地耶!(所以不是炫耀)
而且相招也是因為您的個性豪爽好相處.
來吧!放假時就過來走走吧!東海岸不會讓您失望的!
post by ""明明""

忠哥
看的出你是故意在炫燿
而且是叼根煙眼睛半張在海邊躺椅上蹺著腳的那種炫燿
碼的
沒關係
等我找到地之後
我不只蹺著腳˙而且還會在旁邊放一整條煙˙還加上保利達P的

不過
還是很羨幕你半夜去幫忙扛魚的那股豪情
下次有機會.......我幫你吃 ops:
甩手練氣功  堅持必有所得

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 我的1HOME

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""明明""
那個年代˙聽到「進口」的˙都會莫名的肅然起敬好不好

好˙我承認我有點年紀了 :cry:

明明大,很高興能跟您學到這一招"有簽約嗎?"(黃金歲月換來的招數)
另外很好奇的是...那地磚幾年了?破了嗎?:-D[/quote]

我當時南崁的房子裝潢也是有簽約,最後還扣了他們一點錢
沒做的當然就扣

後來還發現少扣了一筆

其實簽約也未必有保障,想賴的人還是有辦法賴
我當時是找建商合作的,雖然便宜,也很快做好,大部份沒什麼大問題,但沒多久,就發現一堆材質不好的問題...

天花板會剥落掉漆等等,看了只能大歎,便宜沒好貨

所以
老祖宗的名言
:shock: 一分錢一分貨
是有他的道理存在
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

喂!喂!喂!你們佔人家的版面聊天太久,主人都蹺頭了,你們還再聊
...  :twisted:

ssbbs大大
拍謝啦 ops:
因建屋日誌已另移網址
所以炒一下氣氛囉 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

哈哈! 各位大哥們,你們慢慢聊沒關係.我只是為了大家閱讀方便,才另開網誌.2home還是我每次開電腦一定要進來晃晃的地方.

剛上傳木屋最新建造進度照片,有興趣的人歡迎參觀啦!

歹勢 ops:
聊到忘記 :

綠茶兄˙別忘了完工過去幫你踩人氣喔
開荒南野際˙守拙歸園田

哈!哈!哈!
ssbbs兄終於忍不住跳出來話聲了!
其實這也是咱們站友可愛之處啦,聊到最高點,一切忘光光啦!
拍謝!拍謝!
甩手練氣功  堅持必有所得

post by ""阿忠""
哈!哈!哈!
ssbbs兄終於忍不住跳出來話聲了!
其實這也是咱們站友可愛之處啦,聊到最高點,一切忘光光啦!
拍謝!拍謝!

這是提醒,不是責備啦!不要太嚴肅...  :

ps.其實這個專題我有訂閱,每次有人回覆就會通知....
     因為怕吵咩!...

這是提醒,不是責備啦!不要太嚴肅...  :

ps.其實這個專題我有訂閱,每次有人回覆就會通知....
     因為怕吵咩!...[/quote]

:  :  : 輕鬆一下嘛∼老闆來一罐Green Tea
我也粉怕吵,所以主題訂閱就給它取消了,試試∼還蠻安靜的唷∼ :  :  :

2home站內搜尋

回覆:Dream Cottage木屋建造記錄