樓主: GreenTea
打印 上一主題 下一主題

Dream Cottage木屋建造記錄 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

白紙黑字真的粉重要
千萬不要僅憑"口頭之約"

萬分會員

論壇藏鏡人

那倒未必,我之前碰到觀音那老傢伙,當時還總是說,阿伯是幫你解決問題~~~ 我心裡只能OOXX的咧~~~~

post by ""GreenTea""
hsiehlc,

錢我會付,但也會問他:這種給配舖在道路上能看嗎?舖在木屋底下看不到就算了,但舖在車道上能看嗎?將來我還要再另外付錢買美一點的碎石子舖薄薄一層美化一下,這都是增加我成本.我也不想讓他以為我是凱子,隨便他敲.

山貓/怪手,租一天在當地是6000元(單項機具計費),我想那些"土多於石子"的給配應該是他先前做別的工程時挖出來,業主不要的土,所以扣除運費,他應該有賺到六萬元以上.

賺到這筆錢後,他心情爽,還跟我說我土地的原地主還跑來跟他說我整地還沒整到我的地界,還跟他說界址在那.看到很有年紀的水泥界椿也讓我安心一些,因為很怕整到別人的地,將來有糾紛,所以大家買地前一定要要求地主鑑界,Dahoo兄說這筆錢是賣地地主應該出的.

騙人者心裡也會理虧,幾年前我們去峇里島自助旅行,抵達當天租好機車,才騎不到五分鐘就被當地警察勒索要錢,給了他約台幣一百元後,他的態度大變,變得超親切熱心,嚇得我們一溜煙走人.

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 我的1HOME

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""明明""
那個年代˙聽到「進口」的˙都會莫名的肅然起敬好不好

好˙我承認我有點年紀了 :cry:

明明大,很高興能跟您學到這一招"有簽約嗎?"(黃金歲月換來的招數)
另外很好奇的是...那地磚幾年了?破了嗎?:-D[/quote]

我當時南崁的房子裝潢也是有簽約,最後還扣了他們一點錢
沒做的當然就扣

後來還發現少扣了一筆

其實簽約也未必有保障,想賴的人還是有辦法賴
我當時是找建商合作的,雖然便宜,也很快做好,大部份沒什麼大問題,但沒多久,就發現一堆材質不好的問題...

天花板會剥落掉漆等等,看了只能大歎,便宜沒好貨

萬分會員

論壇藏鏡人

恭禧鎮長,賀喜鎮長~~
房子粉漂亮耶~~~

預祝高朋滿座,金玉滿屋!!

根本已經發霉的KEVIN 敬上

post by ""海明威""
大和兄、綠茶兄!羨慕!羨慕!羨慕呀! :

已經發霉的海明威 敬上

PS 明明兄 SETLINSO兄.CODY兄.3T兄.佾雲兄
嘿嘿嘿 偶會帶相機滴 ccc... :mrgreen:

2home站內搜尋

回覆:Dream Cottage木屋建造記錄