樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

[國外] 我在深圳的日子-- [複製鏈接]

kevin 發表於 2014-12-27 10:12
前陣子馬雲成為了中國首富,以及他的演講內容,都給了很多啟發
馬雲搞了淘宝,支付宝,余額&#2345 ...

老婆有個陸銀戶頭,因為不常去對岸;以往只要在網銀即可瞭解帳目內容

但是現在卻碰上需要大陸手機認證,才有辦法使用下去

當然沒事去辦個大陸門號幹啥?...

kevin大,可有其他辦法呢?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

kevin 發表於 2014-12-30 11:44
我不知您老開戶在那個銀行?
可以考慮移到中国銀行, 只有開戶時,需要手機
手機号可以買易付 ...

謝謝kevin大,

就是--中国銀行--已經開戶好些年啦!...

那就是現在新規定了..
要怎麼收穫?先那麼栽!

kevin 發表於 2015-3-23 07:05
還是別談政治
各人体會不同 但要去那裡生活個一陣子 再來評判為好
大陸人也是切割得很清楚 或許未必滿足現 ...

依我個人看法...

對岸人民現在唯一口徑,應該就是向"錢"看齊了!

任何關結可以A到的一定不會省略...

不管你是不是親朋好友,親戚更要A...

這是我實際碰到的事例.

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:我在深圳的日子--