樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

[國外] 我在深圳的日子-- [複製鏈接]

長青會員

蔡澄譽 1HOME台北 to 2HOME壽豐

在深圳海邊度假一般都會到大梅沙,大梅沙海濱公園公共海邊是免費但是人滿為患.

按這裡顯示圖片

我去大梅沙是住酒店享受私人領域沙灘比較不受人群干擾~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

虛空有盡,我願無窮~

萬分會員

論壇藏鏡人

tsayjh 發表於 2014-12-10 09:51
在深圳海邊度假一般都會到大梅沙,大梅沙海濱公園公共海邊是免費但是人滿為患.

這裡有聽說,但還沒去過,錯過了夏天,大概也沒得去
因為一個人在這 一個人去海灘 怪怪的 人家會以為來個怪叔叔吧

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

長青會員

在深圳晚上最佳消磨時間的地方就是到酒吧街,我常去的酒吧街是深圳中信城市廣場,最獨特的是其中有10間透明玻璃酒吧屋,每間酒吧只出售一個國家的酒和飲料,如 英國、德國、法國、日本和義大利等。找一群好友或是粉紅知己去都可,可別只一人去喔!那會很無聊的(別跟我說在深圳你沒有朋友).

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

虛空有盡,我願無窮~

萬分會員

論壇藏鏡人

tsayjh 發表於 2014-12-11 15:19
在深圳晚上最佳消磨時間的地方就是到酒吧街,我常去的酒吧街是深圳中信城市廣場,最獨特的是其中有10間透明玻 ...

問题是我退伍後就不喝酒了
https://blog.urcloud.biz

我妹婿也在大陸工作.
是公司的副總.
他的生活很有規律.
下了班.就練拍手功.誦經.打坐.
天天樂此不疲.歡歡喜喜.
放假就找公園綠地慢跑.順便買東西
外界的聲色.根本動不搖他
一個人就這樣樂活消遙的過生活

前陣子大陸國慶連假
我妹特地到大陸.陪他一起旅遊.
旅途中.遇見一和尚.對著我妹婿說..
你修得不錯..繼續努力..
路人很多.就只針對他這樣說.....奇哉
.
所以.生活有百態.就看自己喜歡怎麼過

查看全部評分

長青會員

kevin 發表於 2014-12-11 20:20
問题是我退伍後就不喝酒了

深圳的風光生活是二年前的事了,我自從今年浴佛節受五戒後,現在是不飲酒與正妹也絕緣了。阿彌陀佛!

查看全部評分

虛空有盡,我願無窮~

萬分會員

論壇藏鏡人

其實我最想去東部華僑城 可惜家人時間一直沒排好
那裡也是一個人去會很怪的地方

我平日回到家 都七點了 準六點下班 坐個車 吃個晚飯回來 就七點了
然後就打開小米盒子開始看電視了
不然就是繼續做公司的事 做做LAB
比如之前上了TICKET SYSTEM,結果資料庫很慢,公司也沒DBA,就自己設定調整,就這樣時間也消磨得很快
其實和在台湾也差不多
不是看電視看電影 就是玩電腦 就很宅

長青會員

kevin 發表於 2014-12-12 21:04
其實我最想去東部華僑城 可惜家人時間一直沒排好
那裡也是一個人去會很怪的地方

東部華僑城去那裡可以玩兩天行程,裡面有住宿的酒店,離大梅沙很近,當然一個人去玩會很無聊的,最好是一群好友,我那次去東部華僑城是與兩位正妹作伴同遊了一整天~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

虛空有盡,我願無窮~

萬分會員

論壇藏鏡人

深圳的冬天,很冷
前2天回台湾,台湾桃園也才16-17度,但深圳12-13度,到10度也有
不是挺南边的? 一直很困惑
只好去淘宝搞一台便宜的暖氣來 一台650台幣搞定 暖和了不少
這種冬天 那兒也不想去 只想窩在家裡
香港也是一樣冷 只有一點好處 雨水冬天倒沒很多 台湾北部有時又濕又冷

萬分會員

論壇藏鏡人

最近來回香港深圳間,我都開始坐香港巴士
近日,香港巴士E34路線,也分化為2路線,分別為E34A及E34B, E34A到天水圍中心,E34B到元朗市
原來E34的路線,會在天水圍及元朗市區載客,總時長,若由天水圍警署站開始算,到機場要1個半小時,改成新的路線後,只要1個小時; 在天水圍警署站再轉乘B2P就可往返深圳湾口岸及天水圍警署(市中心)
這樣總時長大約在1小時20分
E34A大約15-20分會有一班,B2P也是
所以即便運氣不好,加上等車時間,2小時可往返香港機場及深圳湾口岸
總金額為E34A: 港幣13.9元, B2P:8.5元港幣
這是最節省經費的走法

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我在深圳的日子--