樓主: 笨羊
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 1000元就可以DIY一間小木屋 [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2014-11-28 08:17
感謝nigel兄的熱情,如果用這些包裝用材料(防腐條件與居住有些差異),用到戶外的設施應該還不錯用。

...

我是本月才知道及加入2home的,不然在去年時我司有5~6個20及40呎貨櫃(都改裝好的有窗戶,有些還有鐵捲門)開標價2.5萬/1個(自運),相信這裡很多朋友都用得到吧!
那些進口設備的包裝木材若刷上油漆,相信在戶外用個十年應該不成問題,我在十幾年前在公司撿長度4m寬約25cm厚度4cm木板拿回家裁剪製作成一層一層的置物架,放在院子至今都還很好用喔。
那些進口設備的包裝木材拆卸後若沒人取走,最後也是被起重公司全部載走,聽說賣給專門收購商。

查看全部評分

郵箱: yjl.csh@msa.hinet.net

nigel 發表於 2014-11-28 08:59
我是本月才知道及加入2home的,不然在去年時我司有5~6個20及40呎貨櫃(都改裝好的有窗戶,有些還有鐵捲門) ...

一個貨櫃才2.5萬起標,實在是太便宜了。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

nigel 發表於 2014-11-28 08:59
我是本月才知道及加入2home的,不然在去年時我司有5~6個20及40呎貨櫃(都改裝好的有窗戶,有些還有鐵捲門) ...

超級棒, 現在沒額度, 先回復讚賞囉!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

笨羊 發表於 2014-11-28 07:49
nigel 大公司在新竹市嗎? 電話能給嗎? 說不定大夥用得到. 感恩~~

對~
這些包裝木材有2種情況,其一是整台貨櫃車載來大批的,這種情況最好拆卸後當天隨即取走,否則起重公司拆卸完就會被載去回收,其二就是零散的會堆集一個量叫大型回收車載走。
若羊兄能配合上述情況,我就來注意,到時有貨,我就通知您來自取。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-11-28 09:03
一個貨櫃才2.5萬起標,實在是太便宜了。

是很便宜,是被賣貨櫃的業者標走的,一個2.5萬我猜是廢鐵的賣價。

saumah 發表於 2014-11-28 09:29
方便提供連絡資料嗎 ?  感恩~~

這些包裝木材有2種情況,其一是整台貨櫃車載來大批的,這種情況最好拆卸後當天隨即取走,否則起重公司拆卸完就會被載去回收,其二就是零散的會堆集一個量叫大型回收車載走。
若您能配合上述情況,我就來注意,到時有貨,我就依序通知您來自取。
您排羊大後面(第二名)

查看全部評分

nigel 發表於 2014-11-28 09:18
對~
這些包裝木材有2種情況,其一是整台貨櫃車載來大批的,這種情況最好拆卸後當天隨即取走,否則起重公 ...

Play 2 ,感恩~~

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2014-11-28 09:43
Play 2 ,感恩~~

若您能配合上述情況,我就來注意,到時有貨,我就依序通知您來自取。
您排第三名

nigel 發表於 2014-11-28 09:40
這些包裝木材有2種情況,其一是整台貨櫃車載來大批的,這種情況最好拆卸後當天隨即取走,否則起重公司拆卸 ...

山林大看來比較急需, 先讓他排第一, saumah 第二.
我不急, 能自取時再配合您. 先感恩囉!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

笨羊 發表於 2014-11-28 10:01
山林大看來比較急需, 先讓他排第一, saumah 第二.
我不急, 能自取時再配合您. 先感恩囉!

當然~當然。
我第一時間就是回帖給山林大的,來本站快滿月了,承蒙山林大及其他大大的指導及照顧甚為感激,若小弟能為大夥效勞之處,甚是榮幸也。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:1000元就可以DIY一間小木屋